ShineOn писал(а):into, типа зачем ДВА раза его перебирать, если после заливки неизвестной жижи с большой долей вероятности его придётся перебирать полюбасу?
Владимир Ростов писал(а):властелин залегших колец
Мужчина_с_биографией писал(а):Зелье же, о котором я писал, настолько дорого в производстве и его настолько мало, что ни о какой массовости не может быть и речи. Так... По принципу "ты мне - я тебе".
Мужчина_с_биографией писал(а):Мне сия обработка обошлась в 45 тыс. руб. И это ещё дёшево,
Мужчина_с_биографией писал(а):И если машина вместо 15 литров потребляет около 10
Мужчина_с_биографией писал(а):Кроме того, как я опять же писал, мотор после обработки ещё и приобретёт неслабую защиту от нашего российского топлива.
Мужчина_с_биографией писал(а):Знаю только, что при обработке, слоем покрываются не только цилиндры, но и кольца, образуя идеальную герметичность цилиндра.
Владимир Ростов писал(а):Так что, для тех, кто хочет быть "модным пацаном" - ставте лучше "Суперфильтр" с байпасом.
Владимир Ростов писал(а): Но купить присадку за 100-200 руб - почему нет, если она хоть немного помогает?
Мужчина_с_биографией писал(а):Мне сия обработка обошлась в 45 тыс. руб. И это ещё дёшево,
Мужчина_с_биографией писал(а):Сколько мужики дерут с "человека с улицы" я даже и не знаю.
Мужчина_с_биографией писал(а):в горячий мотор в дырку масляного щупа
Мужчина_с_биографией писал(а):Как уже писал, обработал пять машин.
Мужчина_с_биографией писал(а):мотор после обработки ещё и приобретёт неслабую защиту от нашего российского топлива.
Мужчина_с_биографией писал(а):Про "десяточную" ветку тоже было сказано в тему.
into писал(а):Если кому-то нравица жижу заливать в двигло - я не против. Т.е. в продаже такого не встретишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6