Vicktor2009 писал(а):Эксперимент продолжается
"ЭКСПЕРИМЕНТ " наверно очень громкое слово для рядовой смены масла в двигателе. Оттарахтит свои 5т.км на Авангард Ультра СI-4.и всё повторится сначала......
Так что Конца Света точно не предвидется!
Vicktor2009 писал(а):Эксперимент продолжается
Откуда такая информация про CE? На дорестайлы всегда было не ниже CF.accent писал(а):мне нужно лить не ниже CE
LongRail писал(а):У меня в книжке (на корейском) написано: применять СЕ или выше, менять через 5000км или 6 месяцев, .
По непроверенным слухам льют Ravenol, но точную марку не скажу. Именно поэтому (только не ссылаясь на точные данные) все дилеры настоятельно рекомендуют проходить ТО-0, в рамках которого как раз меняют масло и заодно могут бесплатно устранить кое-какие заводские косяки. После пробега 1000 км (сейчас вроде сократили до 750км) эти косяки будут устранять уже за наши деньги. Перед прохождение ТО-0 рекомендую узнать у дилера марку масла, которое они будут заливать. Многие дилеры льют "неправильное" масло.BRV писал(а):какое масло льют на заводе в дизельный соренто
Прочти последние 94 страницы этой темы, как раз об этом народ и размышляет вслух.BRV писал(а):какое масло можно использовать ещё, если решу отказаться от гарантии?
Танкист писал(а):. Уже дважды залил ЕССО турбо дизель 5Х40. .
Обычно все масла с индексом 5W - синтетика. Полусинтетика идёт 10W. Про данную конкретную жижу врать не буду, надо смотреть информацию на сайте производителя (сейчас некогда).Fisher писал(а):Если не ошибаюсь, ЕССО турбодизель - полусинтетика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4