Минералка или синтетика?Мелкий66 писал(а):Перед заправкой 160гр. масла Neste для 2х такников в бак (примерно)
Минералка или синтетика?Мелкий66 писал(а):Перед заправкой 160гр. масла Neste для 2х такников в бак (примерно)

Пробовал по зиме заливать двухтактную минералку, по-моему Кастрол, где-то 100-150 мл/бак (считал по булькам), ни аккустических, ни каких-либо иных изменений в работе движка или чего иного не обнаружил. Лил пока купленные 2 л не кончились. Потом всё никак не получалось закупиться ... ну и так езжу уже давно без оного... тоже никаких изменений.
Подозреваю, что ТНВД мне "спасибо" говорил
но как-то не вслух
так и не дождавшись благодарности от него думаю, что не буду лить.
А потом Сорьку купил
YAN писал(а):Так должна же быть какая-то панацея от этой болячки? А масло разве не растворяется в соляре? Если добавлять грамм 200,то оно растворится бесследно в 70-80 литрах диз.топлива.
Denzel писал(а):Вообще то масло лучьше не добавлять в соляру,форсункам придет полный абзац сразу
Denzel писал(а):масло лучьше не добавлять в соляру,форсункам придет полный абзац сразу

Denzel писал(а):Вообще то масло лучьше не добавлять в соляру,форсункам придет полный абзац сразу

Vicktor2009 писал(а):Мотор с ним борется маслосьемными кольцами и колпачками - а ктото его сам туда льет - непонятненько!

( дальнобойщики)
( чес слово .......Одни мысли.....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1