Отобрали права а потом и лишили

Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.

Re: Отобрали права а потом и лишили

Сообщение ShineOn » 20 июн 2008, 01:27

Птицевод писал(а):мне когда на месте протокол (постановление) сотавлять будут, откуда у них база?
Из ноутбука. Сейчас гайцы продвинутые пошли. У них ноутбуки есть. Хотя это может только у московских и подмосковных...

Расскажу случай из практики. Перед продажей Ланцера решил отремонтировать передний бампер по КАСКО (он из-за низкого обвеса постоянно цеплялся за бордюры, ну и оторвался немного). Подъехал я во дворе дома аккуратно к высокому бордюру так, чтобы бампер в него упёрся, вызвал гайцов для оформления, сижу дома чай пью. Приехали, посмотрели, сразу всё поняли, что хочу на чужом горбу в рай въехать. Спросили, насколько быстро я хочу получить все документы. Я сказал "на 500", немного поторговались, договорились. Один взял у меня документы заполнять свои бланки, второй от нечего делать достал из заднего кармана водительского сиденья ноутбук, и давай пробивать по базе стоящие во дворе машины. Вдруг такой радостный возглас - "Нашел машину в угоне!" Правда, потом выяснилось, что он не ту букву номера вбил. ;)

Так что база у них всегда под рукой, пусть и обновляется только раз в сутки.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение desperado » 20 июн 2008, 03:41

ShineOn писал(а):Из ноутбука. Сейчас гайцы продвинутые пошли. У них ноутбуки есть. Хотя это может только у московских и подмосковных...

Да уж, где Москва и где вся остальная наша Russia. Наши-то гайцы в каменном веке живут. И работают. Свисток и полосатая палка - вот их главное оружие. Я даже чё-то радаров в таком количестве, как раньше, не вижу. Во всяком случае, в привычных ранее местах засады исчезли, а в новых не появились. Видимо, радары щас только в качестве поощрения дают. Надо будет у братца спросить. :)
desperado

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: made in Korea, black colour, Limited, гос.номер О 066 ВН 55

Сообщение Ветер » 20 июн 2008, 07:26

Всем привет! ИМХО Я по поводу вторых прав и времянок. Посмотрите с чего началась ветка. Юлий договорился, однако, сбой, что-то не сработало - результат на лицо. Теперь представьте ( 3 раза тьфу, не дай бог), происходит что-то серьезное. Разбиралово по полной програме. Получают по полной все- в том числе и кто времянку выписал. Оно надо? Может действительно - лучше по правилам ? Дешевле и спокойнее. Ну а уж если нарушил, не смог договориться - печально, но не смертельно.
Р.С. Сам стараюсь не нарушать, но бывает, договариваюсь, главное не лезть в бутылку, гайцы ( какие бы они не были, хорошие плохие) все таки при исполнении и проявленное к ним ( хотя бы внешшне) уважение зачтеться. Как и хамство...
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

Сообщение Vlad » 20 июн 2008, 08:16

А я, последнее время, не склонен кормить гайцев. Нарушил - протокол и сберкасса. Все. Конечно, если случится такое нарушение, что прав лишают - это называется "сам дурак". Все равно - без всяких "договоров", лишат - найму водилу на этот срок. Попадалово, конечно, на бабки, у нас водилы хотят 12-15 тыр/мес. Однако, опоздать куда-то или не доехать - разные вещи. Потому и про ПДД говорят, что каждое слово в них написано кровью.
Лучше внедорожника может быть только НОВЫЙ внедорожник.
Изображение
Изображение
Vlad

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение никита » 20 июн 2008, 08:36

Юлий, попробуй сдесь, люди не жалуются, вроде как канает! http://diler44.com/
Изображение
хорошая машина, новая машина!
никита

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: оч.хороший авто!

Сообщение Страусь » 20 июн 2008, 08:55

LEO писал(а):Если на схеме нарисован перекресток, который имеет преимущество по сравнению со знаком расстояния запрещения обгона, то проблем быть не должно.

Проблема в том, что на рисунке (это не схема, это рисунок) будет нарисовано ровно так, как это надо для лишения.
И у тебя шансов доказать, что это было не так практически нет.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Юлий » 26 июн 2008, 15:47

Всем добрый день.
Забрал сегодня постановление сижу смеюсь ошиблись с датой рождения, номера машины В 099 ТА (в реале ТВ) 117 это что ж за регион.
Потом текст и надпись "раннее не привлекался к административной ответственности", но при вынесении вердикта текст " При определении наказания, учитывая характер содеянного, данные о личности правонарушителя..... а именно Я ранее привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.... Так все таки привлекался или нет :lol: :lol: :lol:
Изображение
Юлий

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Skoda RS

Сообщение Страусь » 26 июн 2008, 20:24

Юлий писал(а):Так все таки привлекался или нет

Сходи к юристам. Может даже на чего-нить наскребут...
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Юлий » 27 июн 2008, 10:49

Так я всё им отдал обещали к 1 июля подготовить полный пакет документов для пересмотрения решения.
Изображение
Юлий

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Skoda RS

Пред.

Вернуться в Автомобилисты и Государство