Страусь писал(а):Но я не летчик, у меня нет привычки дергать тумблерами, что бы взлететь.
За сим моргать я уже не могу.
А борт-радист
Только в это воскресенье преодолев 450 км на подъезде к Питеру обсуждали эту тему со штурманом. Действително, из 20 машин предупредит только одна. Из 10 предупрежденных отблагодарит только 3-4.
Я всегда предупреждаю в независимости от того, кто едет навстречу. Раз даже гайцам моргнул, у них был патрульный авто без мигалок, там водила даже автоматически руку поднял. Предупреждаю о засаде, об аварии чтобы человек скинул скорость. Включаю правый поворот, подсказывая что впереди свободно и можно меня обогнать. Включаю левый поворот, когда меня собираются обогнать, а впереди встречка. Моргаю аварийкой в знак благодарности и т.д. Это тоже самое, что сказать спасибо после обеда.
А делаю это потому, что много у меня претензий к организации дорожного движения.
Собираются чинить дорогу, на протяжении 20-50 км вывешивают знаки 40. А работы ведутся только на одном участке протяженностью 1 км, или вообще не ведутся

. Зато стрелков в кустах больше чем дорожной техники. Или дорога как стрела прямая, видимость на несколько километров, а разметка сплошная. Тоже стоят доблестные стражи порядка и секут, или еще чаще притуляться перед фурой и едуут 50 км/ч - ждут нетерпеливых. А то что за ними хвост образовался - кого это интересует, им же еще до конца смены часов 8-12. Зато жрать захотели в кафешку - полетели без соблюдения правил, я так у одних на хвосте 100 км сидел, они перли под 160. А то что ближний свет вне населенного пункта надо включать - они этого вообще не слышали.
Больше всего раздражает, что эти стражы блюдут порядок на безопасных участках дорог, а там где действительно нужна их помощь в наказании особо опасно и наглонарушающих - увы.