Астра0103 писал(а):То есть мы все, кто не прёт по обочине, оказывается уроды и бараны, которые ездить не умеют.
Вот так вот.
Я тебе смешнее историю скажу. Стоял я как-то с месяц назад на обочине в районе пос.Ленсоветовский (Московская трасса) в сторону Колпино. Ну стою я себе, никого не трогаю, человека жду, а в сторону Колпино пробочка уже почти от поста ГАИ нарисовалась, народ по обочине переть начал, все, от матиза до ТЛК. Пока еще не мертво стояли, меня объезжали. А когда почти весь поток встал, нашлись пару уродов, которые вплотную подъехали ко мне и давай на фа-фа давить. А я что, мне то пофиг, я по правилам стою
Включил аварийку, сижу дальше, матюги по рации слушаю
Самые нетерпеливые вылезают из машин и прут ко мне. Сквозь поток мата я понимаю, что ехать я им помешал
Типа все стоят, а я тута такой *удак обочину перегородил.
Типа валил бы я в сторону. И как-то стремно мне стало, народ совсем неадекватный походу. Хвост за мной на обочине уже машин 50 скопился.
Я ни с места. Ору уже этим дебилам, что закипел в этой же пробке, тут обочина и идите все лесом, машину не заведу и толкать не буду
Не знаю, если бы ко мне тот человек не пробрался, которого я ждал, меня бы наверное на руках бы в кювет скинули.

теперь выезжаю только чтобы объехать припятствие или же быстренько обогнать что то типа говновоза. 
, там видать дешевле роды принимают.