Не.БМВ525 автомат был.Поэтому и рванул.
Первый Опел Вектра новенькй,ему ни чего.А после него все, и зады и переда.Даже у второго радиатор потек.
Полиция потом и вызывала Опеля (он телефон оставил и уехал на свое лево)Как так,радиатор у второго течет,а с переди нет ни кого.
Я то завел и поехал.Фара,лев.крыло и капот чуть в верх.Две недели так и ездил.Не очень страшно выглядело.
На разборе в полиц.спрашиваю:
Большой штраф будет?
Прав лишим .Ты на схему посмотри
Что я Шумахер что ли

Потом в банке кассирша все удивлялась. 105литов.Минимум 100.Сколько работаю,первый раз такой штраф.
Вообще Бэмка повидала жизни.
Стою,музычку слушаю,жду когда у стройки грузовик разгрузят,узенькая дорога
.Бабах мне в зад.Аж магнитола на сидушку вылетела.
Выхожу.Волво740.Девушка,я торможу,она не останавливается.
Работяги со стройки все побросали,посмотреть сбежались.Очень они потом разочаровались.
Вольво номерной знак погнула.Мне ничего.Потом правда заметил что багажник чуть не так захлопывается.
Ну и есчо с ней

На кольцо влетаю,видел что Митсувиси Сигма близковато,а успею.Очень уж давка.Влетел на кольцо удачно.Но там впереди есчо один такой был.
Передомной гольфик тись на нормоз,я тись, а мне в зад как....Вы бы видели Митсубиси.Капот чуть не на стекле.Мне пол в багажнике чуть повело,не тянул даже.Бампера типо крепления с омортиз.поменял и все почти.Особых проблем не было.
Но скоро я с ней и расстался.Голова лопнула.Девушка с озера везла готовых.Ну и летели на трех машинах.Я ей спорт режим, а на газ через ее колено

вобщем не выдержала издевательсв