WILDemar писал(а): в зеркала.., фига в них часто смотреть
И это правильно

WILDemar писал(а): в зеркала.., фига в них часто смотреть

То ли изначально не в духе был (что врядли),то ли мудаки в понедельник повылазили на дорогу.
Я уехал в состоянии не приятном,когда мог реально поймать скользячку

Евген81 писал(а):разбито милое личико
Евген81 писал(а):газую девочке на красной
и помни Тише едешь--дальше будешь
P.S. мотики уважаю, сам хочу, но со второй половиной сложности,говорит сразу на развод подаст 
, но к сожалению, большенство вашей братии ведет себя так, как будто правила не для них писаны. Вообще, не нужно много мастерства, чтобы просто тупо крутить ручку газа до отказа и моргать дальним светом сгоняя идущие впереди машины с полосы т.к. "его величество байкер" разогнал ссвой аппарат до 180 км/ч, плюя на все ограничения. Сколько раз была такая ситуация, и думаю что не у меня одного, когда посмотрев в зеркала заднего вида никого не увидел, а через четыре секунды мимо тебя в притирку проноситься мотоциклист на дикой скорости, и все это при довольно плотном движении и средней скорости потока 60 км/ч (в городе естественно). 
Евген81 писал(а):тупо без поворотника подрезала Камри
Астра0103 писал(а):Едет спокойно Тойота -Камри. Заранее включает левый поворот,
Евген81 писал(а):В итоге помята дверь Камри (ногой,не врезался),
Астра0103 писал(а):и... влетает в среднюю стойку Тойоты, которая уже начала разворачиваться.

homa93 писал(а):Всегда уступаю нормальным, адекватным мотоциклистам,
Вот посадить бы его на Моц и резко припугнуть ...может быть человек так больше и не сделал бы 

ZUBR писал(а):сразу на развод подаст
CRacer писал(а):"Холостого мужчину от женатого отличает не штамп в паспорте, а отметка о категории "А" в правах." (с)
я женат и категория "А" открыта 
CRacer писал(а):Бычил дяденька-то? Если да, то всё правильно сделал
полезу нарожон если не прав...Но тут я был прав на все 100%CRacer писал(а):долго не задерживайсо на месте (въепал и сваливай).

Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2