Gads писал(а):На тебя?
Нет.
Михаил, когда суешь руку в кипяток, не стоит обижаться, что ошпаришься.
Ты же сам писал, что люди все разные, у кого-то хиханьки-хаханьки, а кто-то называет вещи своими именами в своих понятиях, согласно линии дискуссии.
Gads писал(а):На тебя?
Астра0103 писал(а):вот не пойму я тебя никак.
Астра0103 писал(а):Если ты обочечник - обижаться на что-либо ты априори не способен
Астра0103 писал(а):Так кто же ты?..
Астра0103 писал(а):я вот второй день уже пребываю в глубоком расстройстве.
Дима Питер писал(а):Обочечник - это просто яркое проявление человеческой натуры.
Каждый человек в глубине души и на деле проявляет себя как обочечник, а именно:
Если ты не в курсе и действительно хочешь разобраться, я могу подробно рассказать как работает система бронирования очереди на восточной границе Эстонии и почему даже технически невозможно сделать то, о чем ты написал выше.Дима Питер писал(а):...На границе с любимой Эстонией эталонные европейцы друг другу очереди занимают (бензином барыжат), из-за чего простому россиянину надо несколько часов стоять впустую...
WILDemar писал(а):... я буду пробираться распихивая вас локтями...
... свои замечания, что так делать не хорошо, оставьте при себе...
... Я эгоист...я о вас вообще не думаю.
ClaudeMonet писал(а):Всегда ли у Вас включен ближний свет в черте города, как того требует ПДД
ClaudeMonet писал(а): чем именно обочечники-то насолили, что уже в 2-ой сотне страниц тема подбирается?
Астра0103 писал(а):Европеец, что бы вам тут не вдували в уши про них, думает не только о себе, но и о том, чтобы не доставить проблем окружающим его, не затронуть, а скорее даже соблюсти их интересы
Gads писал(а):ПДД этого не требует
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1