Serega809 писал(а):"моя машина,как хочу так и еду и ряд занимаю какой мне нравится"
Gads писал(а):[....
то считаю, что за удовольствие нужно платить и торг в данном случае не уместен!
LEO писал(а):Предлагаю разработать устройство автоматического моргания даньним светом когда в бампер впереди едущего тошнотика упираешьсядействительно надоело подрулевой переключатель дергать
S4astliff4ik писал(а):Так, что не всегда устройство действует
S4astliff4ik писал(а):ехал, КАК ОБЫЧНО В ЛЕВОМ РЯДУ, при практически свободных правых
S4astliff4ik писал(а):ехал, КАК ОБЫЧНО В ЛЕВОМ РЯДУ, при практически свободных правых. И врубает... МАЯК (это,что - то типа стробоскопов). Ну я его оттормозил до положенных 90 км\ч, и неспеша перестроился вправо
anlevin писал(а):S4astliff4ik писал(а):ехал, КАК ОБЫЧНО В ЛЕВОМ РЯДУ, при практически свободных правых. И врубает... МАЯК (это,что - то типа стробоскопов). Ну я его оттормозил до положенных 90 км\ч, и неспеша перестроился вправо
нарушение по трем пунктам ПДД, чтобы, хотя бы в этом случае, считаться приличным человеком, нужно поехать к ближайшему инспектору и потребовать составление протоколов, оплатить и выложить сканы оплаченных квитанций на форуме.
Serega809 писал(а):Какого хрена ты с такой скоростью ехал?
А что там написано "заглавными буквами"?S4astliff4ik писал(а):...почему ничего не сказано про то, что я выделил заглавными буквами?
То есть ты обычно (т.е. на постоянной основе) всем демонстрируешь, что ПДД тебе глубоко по барабану.S4astliff4ik писал(а):...ехал, КАК ОБЫЧНО В ЛЕВОМ РЯДУ, при практически свободных правых...
|
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1