Странный выбор.Никогда не хотел Жип. Поездка на П4(да и на П3)вызывала отторжение. Неедущий сарай .Правда оба были бензинки.
Сам всегдя тяготел к большим мощным(идеал W126 560SEL) седанам(видимо старт водительской карьеры на заз-965 давал о себе знать постоянно и подсознательно.
Был Ваз21061 с 3 мотором.После идеальной БМВешной посадки Горбатого-сплошное мучение

Но ничего, тепло , быстро, 80т.км. и 4 года мы пережили вместе.
Потом БМВ-520 на ручке.Это как у Депардье в Папашах в металлолом превратили. Зачётный пепелац. Привил любофф к большим машинам.
Результатом, как не смешно стала покупка ВОЛГИ

Только так. Машина тяжёлая, но достойная. 6 лет с ней и 100т.км. Мне её потом всё время не хватало. Её прочности и "деревянности". Потом пучеглазый Скорпион.
2литра. Ему надо 2.9+автомат-вот машина была бы. Но тем не менее 100тык и 6 лет мы мирно просуществовали.Насколько правдивы были прибалтийские 150 предыдущего пробега

Но машинка не подвела.Живучая, зараза.А вот Мондео2.5 v6 в максималке от шефа ТДВ Авто, это жесть.Толи "папу" так сильно не любили, то ли люди там все такое гювно по жизни.Даже разбираться не хочу.Не покупайте у них никогда. И не обслуживайтесь. Этот сервис должен сгинуть,как опухоль.
Следующей лайбой должна была стать Камри. Поездил. Понравилась. Даже

Забил на цену ТО и Каско... Но потом закатнулся на дизельном Сорике

И тут все комплексы, плюсы, недостатки и достоинства сплелись-сложились-спеклись в то, чего мне не хватало во всех прежних машинках. В апреле будет 4 года, сейчас почти 80тык пробега. И пока ничего не хочу другого.Понятно, что время и его наступит.Но что можно взять взамен? Комфортное и деревянное одновременно?