У нашего партнёра на форуме Бошовские по 9500 за штуку. Видно знают где дешевле покупать или нормальную марженальную политику ведут.А не так- продам одну, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Denis_Vladivostok писал(а):Fisher
Погугли форум, уже кто-то отзывался о Глобале, что они продают восстановленное под видом нового. Далеко ходить не буду, был в Корее летом, так вот моя форсунка 33800-4A400 стоит в Корее порядка $400 за штуку, у них она стоит 11000 рублей стоит два номера по MOBIS и по BOCSH. Если у них форсунки новые, то ценник на них сильно занижен, отсюда напрашивается вопрос где они их берут. Летом курс доллара был 29,50 получаем $400 х 29.50 = 11800 Они благотворительностью занимаются?
VIMSOR писал(а): А то хочет прям навариться на 1 завалявшейся где то.
Fisher писал(а):Это где так безбожно нашего брата обижают!
не укладываются у меня в голове твои две цитаты, если ты так переживаешь что обижают форумчан, когда тебе привозили по $110 форсунки, почему ты не бросил клич на форум, что нарыл выход на дешёвые форсунки, не помог братьям-форумчанам, чтобы они не брали форсунки в три дорога??? Сколько я уже нахожусь на этом форуме, вижу что форумчане здесь дружные и как только всплывает возможность где-то что-то подешевле взять, так сразу организовывают закупку и помогают друг другу, а ты зная проблему дороговизны форсунок, покупая себе по $110 не подумл о форумчанах, на сколько я помню у тебя был Сорик 2002-го года и там форсунки стояли 33800-4A000, жуткий дефицит в Корее, который из за дефицита, стоит в Корее дорогоFisher писал(а):Они новые и работали как часы. А из Кореи мне привезли форсунки по 110 $ за штуку. Я не знаю в каком городе их покупали, но они были новые.
Fisher писал(а):Они новые и работали как часы. А из Кореи мне привезли форсунки по 110 $ за штуку. Я не знаю в каком городе их покупали, но они были новые.
Fisher писал(а):И я не собирался открывать бизнес на продаже новых форсунок из Кореи (у меня другой бизнес)
Fisher писал(а):или нормальную марженальную политику ведут
Fisher писал(а):Если смотреть твои цены и слушать твои доводы, то все кроме тебя торгуют говном и подделками, так как у многих дешевле.
Fisher писал(а):Ох как продавцы запчастей разбушевались
deka писал(а):Подари мне...
deka писал(а):...Я за это книгу по ремонту у тебя куплю.
VIMSOR писал(а):Ну а у Фишера всё дёшево, даже сейчас он знает в каком автопарке их делают... А то хочет прям навариться на 1 завалявшейся где то
[/quote]Fisher писал(а):Я в отличии от тебя практически всё , что осталось от моего мотора и машины отдал за пиво и за спасибо, а не барыжил в 10 темах хламом.
VIMSOR писал(а):Денис_Владивосток давно имет свой бизнес в этой сфере. Сам ездит в Корею
Androyid писал(а):Ветровое стекло есть? сколько стоит?
YAN писал(а):И поэтому я вам настоятельно рекомендую не зная человека и не пользовав его товар быть аккуратнее в выражениях и выводах.
YAN писал(а):VIMSOR
Зап.частями занимается мой хороший знакомый(по тому адресу и сайту,что выкладывали выше) и я могу поручиться
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3