VIMSOR писал(а):Сорик после аварии в арзборе
привет!
1.есть корпус топливного фильтра?
2.муфта (которая автоматически подключает передок) моя похож заклинила
Добавлено через 47 секунд:
ценник ну и состояние тож не маловажно

VIMSOR писал(а):Сорик после аварии в арзборе
Sergey_64rus писал(а):1.есть корпус топливного фильтра?
2.муфта (которая автоматически подключает передок) моя похож заклинила
Добавлено через 47 секунд:
ценник ну и состояние тож не маловажно
VIMSOR писал(а):Муфты нет и небыло т.к. оба Сорика Парт-тайм.
VIMSOR писал(а):......тебе нужна основная часть фильтра с ручной помпой и подогревом,
Sergey_64rus писал(а):А кстати сама ручная подкачка в штоке может сифонить???!
VIMSOR писал(а):..........Но при этом по идее, при прокачке в ручную возле штока должна пропускать наружу соляру.
Sergey_64rus писал(а):да она самая, если за эту неделю воздух так и будет идти в насос из фильтра и другой причины этому не найду, то значит действительно пропускает где то корпус.
VIMSOR писал(а):А как ты вообще определил что в насос соляря попадает с воздухом?
Sergey_64rus писал(а):у меня шланг из бака в фильтр прозрачный и из фильтра в сторону насоса тож прозрачный
нужно фильтр снимать целиком и пробовать как то его на целостность проверять блин....понятно, что ток он причина...VIMSOR писал(а):.....Нашел причину?
Sergey_64rus писал(а):нужно фильтр снимать целиком и пробовать как то его на целостность проверять блин....понятно, что ток он причина... ...причем то все норм..вообще без пузЫрёф, то КОШМАР иной раз капли соляры нет...
VIMSOR писал(а):а просто грязи может быть выше крыши.
Sergey_64rus писал(а):я в феврале менял форсы с фильтром и чистил систему подачи топлива со снятием бака и его промывкой, думаю парни на СТО увидели бы если что не так....думаю
а кстати это мысльVIMSOR писал(а):.....соедини входной и выходной шланги....
Sergey_64rus писал(а):Может это ТНВД мудрит.
<Frost> писал(а):интересуют задние амортизаторы
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1