Предыстория.
Есть у меня один знакомый (вместе работаем на одном предприятии), так вот этот "мальчик" любит красиво жить, не по доходам. В общем набрал он кредитов в нескольких банках, а отдать теперь не может. Вернее он отдает, но "динамит" со сроками. При заполнении анкеты в банке на получение кредита (есть там токая графа), указал мой номер сотового, как человека могущего подтвердить его кредитоспособность (естественно без моего ведома). С банка мне ни кто не звонил, про его кредитную историю не узнавал и не каких бумаг я не подписывал (т.е. не являюсь его поручителем и не каким боком по родственной линии то же).
Теперь сама суть проблемы.
Мне регулярно названивают с банка и просят (требуют) позвать к телефону данного гражданина. На что я им постоянно отвечаю, что я не могу его позвать по причине того, что данный гражданин здесь не проживает, на свой сотовый не отвечает (возможно сменил номер) и где проживает (возможно снимает квартиру) я не знаю, и вообще это ваши проблемы, до свидание. И такая конетель длиться уже три месяца. Достали...

Теперь сам вопрос.
Нужен грамотный совет, как отучить работников банка звонить мне на телефон (бывает звонят и после 23:00, дети уже спят) и не разыскивать своего должника через совершенно постороннее лицо, т.е. меня и мою семью?
Р.S. Бывает, что разговаривают по хамски (особенно когда с закрытого номера звонят, голос один и тот же) и требуют назвать свою Ф.И.О., может они меня за него принимают. Но я с ними долго не говорю, просто до свидание и спок ночи, ложу трубочку.