Stas32 писал(а): это им даже нравиться.
лонжерон23 писал(а):как КИА-адвокат сутяжничал,
лонжерон23 писал(а):чтоб не заплатить штраф за нарушение ПДД его женой.
А это отображу в жалобе на имя прокурора Новосибирской области.Stas32 писал(а): Запросил в ГИБДД рапорта данных сотрудников (которые составили протокол) о том, что такое несоответствие имеется(их не оказалось) и данные о нарушениях на этом участке(оказалось более 500 шт за полгода) Судья быстро все сопоставила и наказание отменила.
Stas32 писал(а):... Когда молоденький сержант начинает хамить, грубить показывая свое привосходство на дороге, включантся пунктик, и тогда только принцип...
Cons писал(а):...Проезжаю небольшой населенный пункт... все оформлено как положено с полосами торможения и разгона, но места для всех не хватает, дальнобойщики паркуются и на обочине и на полосах разгона и торможения... На выезде из населенного пункта знака о окончании населенного пункта нет... начинается прерывистая линия разметки поток ползет медленно около 60 км\час, по прерывистой линии совершаю обгон Газели и через 200м меня останавливают сотрудники ГИБДД, за нарушение обгон в зоне действия знака. Объясняют мне, 300м назад стоит знак "обгон запрещен"... Предлагают сходить или съездить посмотреть... развернутся на Мухе с прицепом не реально, пешком по пыли тоже не охота, не смотря на раннее утро дорожники уже работают. Решаю с ними согласится... в протоколе поясняю что нарушил т.к. не не видел знака, а разметка обгон разрешала...
Астра0103 писал(а):По факту нарушения на него составили протокол, взяток никто не вымогал, рук не выкручивал, и, тем более, не хамил.
И в чем собственно проблема?
Не понимаю.
Астра0103 писал(а):А кто хамил?
Страусь писал(а):Мне видится, что за 10 минут, которые выделены судье вряд ли что-то изменят
Хреновый опыт. Имхо.anlevin писал(а):Из опыта, 3 заседания, 8 месяцев, водительское вернули )
operator писал(а):Хреновый опыт. Имхо.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1