приезжайте(может к этому времени успею поставить пружины от Николая 2 недели уже в багажнике вожу).. будет интересно.... кто хочет может поучавствовать http://www.pomorych.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=123
. Щас сижу, перевариваю. Но уже вроде бы и хочется. У тебя аморты Кони ФСД стоят? Народ пишет, что наилучший результат с ними достигается. Для себя решил, что разоряться на них не буду. Ограничусь Каяба перед (стоят), Бильштайн - на зад (буду ставить). В пружинах уретановые проставки стоят, весьма прилично после голой родной подвески. Но уж больно хорошо народ отзывается об этих пружинах. Какова процедура покупки у Николая, как оплачивать, как быстро получил, где ставить будешь? Отпишись, пжлста, а то надо окончательное решение принимать. На чужом-то опыте сподручнее 
...я сам человек практичный и ни за что не стану убивать такую машину в гамне
....
.....передие амортики оставлю пока родные
.....Николаю оплачивать через банк..для этого нужно с ним списаться лично...он вышлет реквизиты..приходят через неделю
ставить буду у родственника в сервисе(у меня в подписи сервис)
..тока она просто не подлючена
вот удивлению его небыло предела 
Так что за сервис? А то страхов про установку этих пружин начитался, сыкотно к нашим криворуким сервисменам обращаться без рекомендаций.

...амортики как придут сразу поставлю....но я не превиредлив к ходовым качествам..все есче не отвык от нашего автопрома
..так что выскажу тока свои ощущения
...по шумо-вибро пока не готов вкладываться хотя есть много материалов которые не обзательно брать в автомагазине или проще заказать через инет в 100раз дешевле выйдут
....
....а по переду снять стойки ослабить рычаги, заменить пружины поставить стойки обратно--поставить колеса снять с домкрата и только потом делать затяжку рычагов
..покататься пару дней и на развал-схождение...
как правило зачастую чего та одного не хватает
или на крайний случай совсем ничего 

. участочек-то земельный под сервис родственник в Архангельской недвижимости покупал?
Eugene1067 писал(а):Артур, посмотрел твою подпись... участочек-то земельный под сервис родственник в Архангельской недвижимости покупал?
...тока пока не до него
зима однака
.. а там где находимся счас это аренда 
.. впечатления супер
теперь хочу самоблок
если есть желание пообщаться приезжайте 23 фев. на ламповый завод..я там буду как организатор и участник.. постараюсь не посрамить наш клуб
.. трасса будет готова в воскресенье можете проехатся и решиться на данное мероприятие места еще пока есть..
Да здравствует российско-германская дружба! Вернули на карту 42,25 евро (1721,10 рэ). В итоге качественные, проверенные пружины от именитого производителя обошлись мне в 10780,88-1721,10 = 9059,78 рублей и которые уже вчера отправлены через DHL. Вот это оперативность! Нашим бы продавцам такому поучиться.
Это все пружинки по кругу?Eugene1067 писал(а): В итоге качественные, проверенные пружины от именитого производителя обошлись мне в 10780,88-1721,10 = 9059,78
dilektor11 писал(а):
всем привет.. поставил я пружины от Николая... отчет есть в этой ссылке Тема: Отчет о замене пружин "от Николая" и технические вопросы.. если увидите в городе серебристый Соренто с как бы маленькими колесами, это он.. впечатления супер
![]()
Вернуться в Клуб (Архангельск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2