БТР писал(а):...Алекс!!!! спасибо, это такая реально важная помощь с твоей стороны, меня бы просто отфутболили бы на закрытие полиса и открытие нового, потеря 35 процентов. контакт с Юлей очень, очень важный...
докторишка писал(а):...застрахован в IN-touch(Е)...
докторишка писал(а):...периодически звоню в страховую и спрашиваю о статусе рассмотрения моего случая.Уже как неделю мне говорят ,что дело рассмотрено и ожидает подписания( вот уже неделю) ,для отправки его на сервис, где будут ремонтировать мой авто!...
докторишка писал(а):...Несут ли страховые компании ответственность( и КАКУЮ) за невыполнение срока в 15 рабочих дней и отправления соглашения на сервис?...
докторишка писал(а):...как поступать в данном случае?...
Однако!Alex_Net писал(а):СК Интач изначально кроме опасения ничего не вызывала (классическая пирамида ИМХО)
ShineOn писал(а):...Однако!...
Это уже не ИМХО, это факт!Alex_Net писал(а):хуже всего будет последним в пирамиде
докторишка писал(а):...застрахован в IN-touch(Е)...
Alex_Net писал(а):...страховщики тоже люди, если знаешь с какой стороны к ним подойти... Россия...![]()
![]()
Dosey писал(а):...где то слышал инфу, что РЕСО вывело большинство бабок из России, а в инюне у них кончается лицензия. И за этот вывод у них с продлением лицухи могут быть проблемы...
Вернуться в Страховой брокер ALEX.NET (Мск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1