Евген81 писал(а):Спортаж-клуба
спортаж или спортаж3 клуб?
Евген81 писал(а):Спортаж-клуба
, но был замечен и думаю понят, получил в ответ на би-би, улыбку. Мелочь, а приятно.
а мне в прямо в открытое окно : ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОРЕНТО КЛАБ
И удалился... мистер икс какой то 
и Делике белой, на переезде в Долгопрудном ... неожиданно.. было приятно видеть соклубников !!!!
Олег5 писал(а):На Мохав хабу передайте ,сегдня в 14,30 на МКАДе напротив ТЭЦ , перед Химками, серебристый с чемоданом на крыше и прицепом ,на переднем сиденье мальчишка был .
И еще одного на ленинградке под мостом Международного ш. цвет бронза.
И есть ли у нас серый классик с наклейками на лобовом стекле . Встретил его на против макдака
lepexa писал(а): номер в672тв197

filato.andrei 2013 писал(а):Хаба сегодня, Паше Беляевуи Делике белой, на переезде в Долгопрудном ... неожиданно.. было приятно видеть соклубников !!!!
, Очень рад был встречи !!!
EvgeniyF писал(а):Получил сегодня хабу под дворником на Щелчке от Сереги ака Увар 135. Заочная Хаба, Серега
alexttum писал(а):Хаба сегоня ~12-40 на Киевке, в районе ВПП Внуково, чёрному классику 598, к сожелению на 100км/ч ник не смог прочитать, но был замечен и думаю понят, получил в ответ на би-би, улыбку. Мелочь, а приятно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2