Ясненько..Скорее всего особо в него не увидишь ничего,вряд ли сальник колен вала видно будет..Что там еще может течь?Работа по замену сальника наверное в копейку выльется...Самому желания железки крутить нет сейчас,точнее времени...А на сервисе не догадываюсь во что выльеться это...
Добавлено через 1 минуту 4 секунды: Black-Bird А зачем окошко сделали в виде губки?И смысл вообще смотреть на маховик?Полысел или нет?))
Так заведи машину, на холостых пускай поработает движок, а Ты пока под него и смотри, будет капать или нет. Сразу станет ясно. С передним сальником попроще дело, а вот с задним придется не раз сматернуться...
sviyag А уровень масла как? У меня хоть двиг и другой, ноу меня тоже где-то там течь была. В пятницу залезал под авто, уже не сопливит... хз, как так бывает... Но у меня точно задний сальник КВ тек(течет?).
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Bubaylo немного село масло...Может езжу на 0-30..жидковатое для лета?Сальник новым не станет.но при замене 0-40,мож хоть течь перестанет?Сосед говорит-нахрен ты синтетику вообще льешь?:))
fishvrn я могу до своего мастера доехать и узнать, по чем процесс=) Но не думаю, что 6-8р=) немного офф: Я поменял провода ВВ, свечи, ГРМ,ШКИВ КВ, Масла,помпу - за 22000р. стоимость работ+запчасти. так что не думаю, что у него сальник поставить будет стоить дороже 3-4. Там коробку отсоединить и поменять=) делов то=)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Ты особо то на дешево не расчитывай! у меня та же фигня,сопливит помалеху но уровень вроде не падает.Так работа по съему коробки не так дешево стоит как хотелось бы....
пообзвонил наших ВОЛГОГРАДСКИХ сервисменов.Средняя цена 5 рублей.Нашел даже за4,5.Все сервисы не ООО „4черных хачика”))Так что лучше приезжай к нам в Волгоград деньги тратить)))
Добавлено через 6 минут 57 секунд: да и до волгограда тебе ближе будет