Сан Саныч писал(а):любишь стабильность (шутка, настроение сегодня хорошее)
У меня тож настроение нормуль. С первым днём осени всех! Сегодня с утра на работу с зажженными фарами ехал. Гаишник даже по-доброму на меня посмотрел (или мне это показалось
)
. Несколько нелогично собираться, скажем, на Кр. Глинке, если поедем в район Чапаевска
.

, че скажешь Валер???
Сан Саныч писал(а):придется нам с Val Grigом вдвоем на рыбалку 13 сент ехать
. Вот только по дате надо будет уточниться. Не исключено, что перенесем на недельку. Надо по погоде посмотреть, да дела домашние в выходные закончить
Надо бы Саа.. ах, какому человеку сообщить, что неделя у него в запасе есть, пусть одумывается срочно!val_grig писал(а):я с Грузией дипломатические отношения расторгну. Вот только по дате надо будет уточниться. Не исключено, что перенесем на недельку

Сан Саныч писал(а):придется нам с Val Grigом вдвоем на рыбалку 13 сент ехать

val_grig писал(а):Сань, за рыбалку я с Грузией хоть дипломатические отношения расторгну.
, глядиш и Олег подъедет и Алексей говорит сможет, уже вроде компания(мож на ушицу то наловим
)
В общем, все на связи.
) я как то не очень...
. А вот допустим пострелять...по банкам, например, с изображением Саа...ах, какого человека, вполне 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9