Потом на прием.
Цена примерно 90000 руб.
Всех достала наша больница, Семашко - прямая дорога в морг. Который кстати еще и закрыли. Живем в дерьме.
Пользуются тем, что человек, которому плохо, с трудом может отстоять свои права.
Hrom писал(а):сказали два прокола и пару дней в стационаре.
kostello писал(а):Три года назад повредил левое колено.
От врача как от специалиста и человека многое зависит.Я пролежал в двух больницах и только в третьей мне сделали операцию.Врачу 32 года,но погороду его фамилия уже наслуху.Желаю полного выздоровления 
Евген81 писал(а):гыыыыыыыы,ты на название идешь или на руки???
Будь он неладна. Зачем она тогда вообще существует?(риторический)
Получилось так, что реально сегодня потерялся, не знал куда ехать
В платных в это время не было врачей. Они почти все от туда (из упырей) Но более вежливые. В итоге: Попал к лучшему в городе, но говорят много бухает.
Но он мне ни чего не сказал про профилактику. А тот с кем вечером беседовал, порекомендовал пропить пока "Мовалис"
YAN писал(а):Не смотря на одинаковый диагноз,но из-за анатомического различия людей методы лечения могут координально отличаться.
kostello писал(а):Три года назад повредил левое колено. Поврежден мениск, икроножная мышца и надорвана крестообразная связка. Операцию не делал. Врач из медцентра для спортсменов, находится у Курского вокзала сказал: Походи годик. Не спеши делать операцию т.к. ты не являешься спортсменом и у тебя отсутствуют критические нагрузки. Если будет сильно тревожить делай операцию.
kostello писал(а): Прошло почти три года. Я ессено забил на операцию. Чем скорее всего ситуацию, только усугубил.
kostello писал(а):Сегодня врач сделал укол в колено (не помню, не знаю что) и отпустило.
kostello писал(а):Врач порекомендовал делать операцию.
.Операция занимает примерно минут двадцать со всеми приготовлениями.Основное время - это доступ к месту повреждения.Сама работа - взмах скальпелем и два чик-чика ножницами.У оперирующих травматологов считается процедурой начального уровня.Проста.Понятна.Благодарна в плане последствий.Впрочем...как многое в травматологии...kostello писал(а): Кто из вас сталкивался с подобной ситуацией, где и как ее решали. И не маловажный вопрос: сколько это стоило/может стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1