Платиновый на связи.

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Самаре

Re: Платиновый на связи.

Сообщение Сан Саныч » 26 сен 2012, 20:34

всё писеецццц!!!!! слов нету, как эмоции хлыщут :evil:
кароч обещал я не ездить к энтим дельцам, но вот оказия произошла, пару недель назад отвез жену на работу и заметил, что передняя пассажирская дверь перестала закрываться (в смыле замок внутри не запирает дверь, ни руками, ни сигой), а работает она (жена) не далеко от заведения под громким именем ПЛАТИНОВЫЙ! ну думаю, открытую авту бросать как то не удобно, надо что-то делать (подумалось, что шток слетел - делов на пару минут, но обшивку двери снимать лениво было), да и последние отзывы форумчан сподвигли к визиту к ним. Приехал - принял меня Доронин Дмитрий как родного, без мойки и очереди - сразу в рем.зону :Yahoo!: , дверь разбирали ЧАС :shock: - вердикт - поломалси какой-то замок, надо заказывать новый, заменим по гарантии.... Хм, думаю ну ладно, поездию пару недель с верой к окружающим, авось ни чего не сопрут на улицах любимого города. Прошло две недели, от Платинового тишина :mrgreen: - надо навестить. Приехал - говорю так мол и так, когда замок мой придет? Манагер порылся в компе и грит: а что вам не звонили и смс не приходила? я-нет, он- ваша зап.часть пришла давно, давайте запишем вас на "приём". я-давайте, но у меня пробег 28500, можно и ТО2 сразу сделать?!. записал на сегодня. Приехал, машину взяли быстро, но манагер, начал успорять, что шприцевание карданов происходит на ТО3 в 45 тык %) , после недолгих споров и обращению в мануал - согласился, что шприцевать придется (тов.Сафонова не было, заболел), сел я в смотровую комнату :D - смотрю, как моя машина одиноко стоит в рем.зоне, через полчаса нашелся мастер-смельчак, который не побоялся прочитав слова на клубных рамках всё-таки начать косячить :evil: :mrgreen:
Суть - замена масла была заказана мной с промывкой, как я понимаю, и мастер-приемщик это подтвердил - машину как минимум должны были поднять на подъемнике два раза (раз слить старое масло, опустить, что бы залить промывку, второй - что бы слить промывку) авту один раз подняли, провели работы и поставили на землю :evil: ,на моё замечание - ответили "вы не внимательно смотрели". Ладно думаю, про карданы сто раз спросил, в ответ " всё мы знаем, всё сделаем". Звоню Михаилу на предмет
Сафонов Михаил писал(а):С 1 по 30 сентября у нас в центре при заезде на ТО клиент учавствует в розыгрыше 3 призов: планшетный компьютер,видеорегистратор и навигатор.
Для сорентоводов если есть обиды из-за наших косяков к Вашим авто,бесплатно выполним одну из работ на выбор.Подробности если заинтересуют у меня.Звоните 9977700(3081).

т.к. ни кто из его подчиненных не знал о такой АКЦИИ (про одну работу в подарок), звоню - и он мне невнятно отвечает, что работы совсем не любые а только три вида - вибростенд (который мне не нужен), сход-развал и еще какая-то фигня (не запомнил), ну думаю ладно, сход-развал тоже 1200 стоит, как говорится "с паршивой овцы...".
Продолжаю смотреть чудо картинки с монитора рем.зоны и вижу, что моя авта куда-то выезжает из сервиса, выхожу на крыльцо и вижу как лихо, с пробуксовочкой и пылью она уносится вдаль по городским улицам?!!! :shock: :evil:
спрашивается ЗАЧЕМ и почему без меня в сопровождении, без доверенности, без страховки и куда на ней ездили??? а если бы произошло ДТП - кто бы за это отвечал? видео с заездом обратно у меня имеется!
Время 18.00 и манагер завет меня "к барьеру" и с таким невинным видом сообщает, что произашла ошибка и замок пришел не от вашей машины и мы установить его не смогли (конечно не смогли, если он не от моей машины) :evil: ,
спрашивается ЗАЧЕМ я приезжал на дефектовку?
ЗАЧЕМ производитель указывает ВИН для каждого автомобиля?
ЗАЧЕМ тратил своё и ваше время, если криворукие всё равно заказали наугад и совсем не то, что требовалось?
ЗАЧЕМ я записался на ТО, что бы опять же съэкономить свое время, так сказать "в один заезд" :evil:
после недолгих прений, продолжаем прием авты из рук диллера
я - где данные о сход-развале?
манагер - судорожно копаясь в бумагах понимает, что их нет, звонит в рем.зону мастеру и просит поискать в машине :ROFL: (наивный) и тут же получает ответ, что их там тоже нет %) . манагер - вы что его не делали вообще и даже не проверяли? мастер - неа :mrgreen:
Краснеющий манагер принося извинения, просит подождать меня еще 20-30 минут, реально понимая что не уложится, я соглашаюсь.
Через 40 минут мне наконец-то выгоняют машину, с поддона которой течет какая-то жижа (подозреваю масло, хочется верить что старое) вся в мазуте, и со словами мы вам позвоним, мне вручают ключи...
вот такой он наш оф.дилер! конечно еще раз все-таки придется заехать, что бы замок доделать (он ведь снова заказан), но БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! чего и всем желаю.
ЗЫ еще подумалось - на сидоре у меня целый год их реклама висела, может настало время вернуть должок, и на соренту антирекламу заипенить? типа "не доверяйте ремонт своих авто..." :mrgreen:
сори за многа букав, у меня такой опус первый раз :D
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение val_grig » 26 сен 2012, 20:55

:shock: :shock: :shock:
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Сан Саныч » 26 сен 2012, 21:02

за все удовольствие 12700р отдал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , Сафонову даже звонить после всего этого не стал, нафиг не нужны их скидки при таком подходе!
вот я работаю тоже так сказать с клиентами, дык я им "зад лижу" каждому, что б ни дай бог не закашлял в мою сторону, ну это как надо ненавидеть свою работу и клиентов, что бы было такое отношение и такие косяки? или зажрались совсем или не платят, что персонал из какого нить ара сервиса идет, которому всё пох... нет слов...
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Сообщение НАН » 26 сен 2012, 21:05

озлы :x
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение Сан Саныч » 26 сен 2012, 21:06

ты на чирке ТО делал?
Сан Саныч

Сообщение val_grig » 26 сен 2012, 21:28

Сан Саныч, у теб с платиновым, как в песТне "така злая карма мля..." :(
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Сан Саныч » 26 сен 2012, 21:32

смех смехом, но я реально им не доверяю больше, хотя раньше за них тельняшку рвал :(
Сан Саныч

Сообщение val_grig » 27 сен 2012, 12:00

Сан Саныч писал(а):раньше за них тельняшку рвал

Лонжерон бы написал красиво. Примерно так: "от любви до ненависти один шаг" :)
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2012, 12:09

ну ненависти нет, просто подтвердил свое желание больше не обращаться к данным "специалистам"... жаль, раньше всё было наоборот... :(
Сан Саныч

Сообщение val_grig » 27 сен 2012, 12:38

Сань, тебе просто реально не везёт больше остальных :(
Платиновый-он не самый плохой. И не самый хороший. Просто он...вот такой... :D
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2012, 12:39

val_grig писал(а):Сань, тебе просто реально не везёт больше остальных

утешил :mrgreen: ...
Сан Саныч

Сообщение НАН » 27 сен 2012, 12:50

Сан Саныч писал(а):ты на чирке ТО делал?

в ноябре по году, т.к до 15тыр ишо далече, но у нас vipКАРТА от генерального 8) т.к. авто пришло с касяками, так что я надеюсь должно быть в ажуре, скажу как пройдём

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Сан Саныч писал(а):смех смехом, но я реально им не доверяю больше, хотя раньше за них тельняшку рвал :(

не бросай коня атаман :D и случ чо :x

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Сан Саныч писал(а):
val_grig писал(а):Сань, тебе просто реально не везёт больше остальных

утешил :mrgreen: ...

у тя лицо :crazy: доброе :D

Добавлено через 22 минуты 59 секунд:
к сожалению, как я во вторник понял, без ёп иху маму низя ни с каким ОД. В тайоте у Меги хотел протестить Хайлюкс 3л. сначала Дэвушка( уах какая %) ) меня облизывала всё ок, даю ей права сам в авто сижу, говорю ей - иди готовь тест-доки готова бушь позовёшь. приходит - извини но у нас вас в базе нет старшой говорит нунен пашпорт. говорю - зови его сюды, прихотит салабон (а возле стойки главнюк появился). Спрашиваю - на .. те пашпорт я данные наизусть знаю? (хотя нигде пашпорт не посили и в более дорогих салонах). он- мы не можем вам доверять на слово. я громко по=русски желаю удачи в продажах, у бедной девочки с округлившемися глазами забираю права из ручек и выхожу из салона, боковым зрением вижу как главнюк подтягивает енту парочку и не знаю чё там было, но пока я садился в Йетьку и готовился к старту в дверях салона появилась моя :D парочка - девочка с крыльца машет ручками :Rose: салобон бежит ко мне- Извините вам разрешено пройти тест дрйв без документов. Вот еслиб милое создание подошло я б вернулся, а ентого послал и поехал делать прибыль ашану
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2012, 13:44

НАН писал(а):без ёп иху маму низя ни с каким ОД

так и есть :D
НАН писал(а):у тя лицо доброе

:ROFL:
НАН писал(а):скажу как пройдём

ок...
Сан Саныч

Сообщение регион 63 » 27 сен 2012, 17:16

val_grig писал(а):тебе просто реально не везёт больше остальных

Чей-то не помню, чтобы мне везло. :D

НАН писал(а):нигде пашпорт не посили и в более дорогих салонах

А в более дешевых - пожалуйста. Какашку ниссановскую тестил, пачпорт затребовали. Отдал ксерокопию, на том и поладили.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2012, 20:00

регион 63 писал(а):Чей-то не помню, чтобы мне везло.

как так? тебе ж герметика дофига бесплатно в картере передали... :ROFL:
Сан Саныч

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Самара)