Стож писал(а):+Очень многа. Мне теперь остальные телефоны игрушкой кажутся...
Кстати - да...На остальные смотришь - маленькие...какие то...не серьёзные...
А я свой как грохнул,так до сих пор и ремонтирую...
Отдал в официальный сервис 29 июля.Вот сюда -
http://www.3gsc.ru/Адрес указан на оф.сайте Самсунг.Покрутили,удивились - типа первый раз сталкиваются с трещинами внутри экрана а не снаружи...Сказал им,что и я...впервые...
Обещали от 3 до 7 рабочих дней.Сегодня уже 10 августа - всё ищут запчасть - экран.
На еБее масса предложений - однако есть подводные камни.Со Штатов нельзя,с Китая нельзя,с Кореи

нельзя...
Можно с Германии.Но тот продаван,что в Дойчланде пишет,что с эрэфией не торгует.Собака лесная.
В общем - жду у моря погоды.
А на подходе
Гнуська Галактический Енот - 2!Презентация 29 августа!
Типо с гибким экраном!!!И с бОльшим экраном!Хват останется прежним,аппаратик просто станет повыше.И тоньше

!
И на хрена мне теперь заниматься ремонтом за 9300 рублей...?Может подождать нового.И сохранить для него денежку?
Но,блин,как же не удобна обычная резервная звонилка после удобно-универсального Енотика...А новый пока придёт к нам,пока цена устаканится...В лучшем случае - следующим летом...Ы-ы-ы-ы...
К хорошему привыкаешь быстро,и воспринимаешь как должное.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:нан писал(а):так скоро с телеками бегать народ начнёт
В корейской (не в китайской копии !) версии на борту Енотика есть телеприёмник

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.