rvr писал(а):файлы видит,листает,а потом переключается на сд
имел аналогичную проблему
если на флехе немного добра, то как уже советовали: формат в фат32
я решил тупо просканировав (с ключом на исправление ошибок) чекдиском через дос
rvr писал(а):файлы видит,листает,а потом переключается на сд
Jack писал(а):как поставить воспроизведение с флешки на паузу
DiRecto® писал(а):Купил новую флешку Verbatim 16Gb. FAT32. Уже форматировал раз писят с разными размерами кластеров. Не читает её - хоть ты тресни. То пишет "Empty USB", то сканирует все файлы, а потом "вылетает" на радио - не работает, короче.
Явной функции "Пауза" нет. Но можно её симитировать на штатном ГУ с навигацией (HAVN-100XMCIS). Делаем короткое нажатие на левую крутилку (Power/Volume), мультимедийный проигрыватель при этом уходит в "спящий" режим (все источники звука приостанавливаются), экран переключается на навигацию, в верхней части экрана на короткое время появляется надпись ЗВУК ВЫКЛ. Повторное нажатие на "крутилку" выводит мультимедийный проигрыватель из "спящего" режима, воспроизведение начинается с того источника звука и с того момента, на котором делали "паузу".Jack писал(а):никак не могу найти как поставить воспроизведение с флешки на паузу.
Скорее всего, дело в используемой навигационной программе. Подозреваю, что все замеченные глюки были на системах с Навителом. Хотя не уверен на 100%.логист писал(а):Други, меня терзают смутные сомнения (с) что дело в балалайке (???)
Евгенич писал(а):при каждом запуске двигателя флешка сбрасывает память и начинает воспроизведение с первого трека
vasco писал(а):можно попробовать отформатировать флешку в ФАТ32
В NTFS не хавает, это точно. А в FAT и FAT32 нормально, но FAT32 более предпочтителен.Roxx2000 писал(а):в ntfs не хавает
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0