ol4ic писал(а):порадовала мировая гарантия на оборудование
ol4ic писал(а):некоторые игрушки которые уже были куплены на Iphone теперь придется покупать и на IPad, т.к. для него они идут в HD качестве.
регион 63 писал(а):ol4ic писал(а):некоторые игрушки которые уже были куплены на Iphone теперь придется покупать и на IPad, т.к. для него они идут в HD качестве.
Значит они и раньше шли исключительно под айфон. Те приложения, что шли и на айпаде, сейчас просто бесплатно обновляются для ретины.

Это условное наименование экрана с высокой плотностью пикселей. Сначала Retina была применена на iPhone 4, сейчас дошла очередь до The New iPad.ol4ic писал(а):а что такое "ретина"?
Это да. Некоторые приложения выпускаются в универсальном виде, включающем в себя сразу две версии: для iPhone/iPod Touch и для iPad. При этом эти две версии могут существенно отличаться по внешнему виду интерфейса. В этом случае за одну цену вы сразу получаете две версии программы.ol4ic писал(а): я говорю про angry birds, у меня на IPad он в пол экрана, а если увеличиваю все в пикселях
Это не гарантия, это техническая поддержка. Например, консультации по телефону по непонятным вопросам, связанным с работой оборудования или программ. Я вообще не знаю, действует ли она на территории России, всегда думал, что у нас её как таковой не существует пока.ol4ic писал(а):пишет что гарантия закончилась
Это как раз гарантия, т.е. возможность получить бесплатный ремонт оборудования, если неисправность вызвана дефектом материала или производства.ol4ic писал(а):в следующей строке пишет что до 2013 года
|
S&V писал(а):В комплекте Camera Connection Kit есть приспособа,в которую вставляешь cd-карту и напрямую сбрасываешь фото и видео в ipad
Смотря сколько фотографий и фильмов собираешься хранить. Если записал фильм, посмотрел и стёр - то точно хватит. А если использовать iPad в качестве хранилища фильмов, то ни 64, ни 128 может не хватить.Дима Питер писал(а):Хватит ли 32 гб для фото, фильмов и интернета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1