Nikoz писал(а):Вытащил я сию заморочку-поддон.
На операцию потребовалось 4-ре месяца,сколько же уйдет времени если
Fisher писал(а):,вертай все в зад!

Nikoz писал(а):Вытащил я сию заморочку-поддон.
Fisher писал(а):,вертай все в зад!
Вить,это от скуки...YAN писал(а):На операцию потребовалось 4-ре месяца,сколько же уйдет времени если
То есть от задней двери до стыка верхней части опущенной сидушки заднего сидения (дальнего от нас на том фото) с задней частью переднего сиденья пассажира будет около 170, как мне кажется, сантиметров, если переднее сиденье не двигать... Так что можно получить не только надежный ящик, но еще и спальное место!Михаил-Andover писал(а):от поставленной вертикально дна сидушки заднего ряда кресел до обшивки пятой двери - 153см.
kapger писал(а):Ящик должен закрываться на внутренний надежный замок, чтобы можно был отдать машину в сервис, ничего не убирая при этом из багажника!
Много чего вожу... Почитай-ка, например, вот эту тему: Тема: Кто что возит в багажнике (или НЗ в дороге)Вик62 писал(а):И много ты всего "ценного" убирал или прятал? И что такое к примеру ценное в машине возишь?
...
Так это взял домой и все. Что еще?
И с брелком тоже, надо полагать... Сигнализация какая у тебя? Не боишься, что дополнительный брелок прошьют? Случаи бывали, знаешь-ли...Вик62 писал(а):На сервисы всегда машину отдавал вместе с ключами.
kapger писал(а):Не боишься, что дополнительный брелок прошьют? Случаи бывали, знаешь-ли...
Я как раз знаю, чего нужно бояться. И знаю, что именно можно придумать и противопоставить. И на предыдущей машине когда ездил, никогда брелок не оставлял, ключа им хватает за глаза! А вот Вы, коллега, похоже не знаете таких понятий, как "безопасность", "угрозы" и "риски"...Вик62 писал(а):А чего бояться? Что ты сможешь придумать новое или противопоставить, правилам сервиса? Ну как ты им брелок не оставишь?
kapger писал(а):Кто-нибудь смог сделать себе что-либо подобное, а, коллеги?
Спасибо, Володя! Я думал по поводу алюминиевого профиля. Вес экономится незначительно, а жесткость и надежность снижаются. Да и нет у нас в городе подходящего алюминиевого качественного профиля...Volody писал(а):алюминиевый профиль для торгового оборудования,очень много разновидностей профиля,отсюда можно сконструировать,что угодно
Со столом понятно!Рамзес писал(а):Со столом я думаю всё понятно.
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0