dimid писал(а):Поясните кто может. Опять не завелся ( температура -25). Накануне заправился пол бака на ТНК с антигелем. Крутил секунд по 10-15 несколько раз, были схватывания но в пустую. В обед ( уже потеплело -20) еще попробовал , подсадил АКБ. Подзарядил в течении 1 часа и погрел тепловентилятором топливный фильтр 20 минут (лягушка не продавливалась-после прогрева нажималась). После всех этих действий машинка нормально завелась. Поясните про лягушку (на топливном фильтре) она должна свободно нажиматься или если не давится значит подмерз фильтр или топливо, а фильтр вроде с подогревом или не достаточно ему?
|
dimid писал(а):Поясните про лягушку
Евген81 писал(а): НЕ запуска дизеля в морозы-старое ии загустевшее масло...Каково мнение трактористов?
BlkDem писал(а):ставлю автозапуск через 4 часа
Mr.Bean писал(а):Самый "лютый" мороз, в который я заводил машину был -25
Евген81 писал(а):Мысль есть,что масло густеет
При нагреве свечей их сопротивление увеличивается на 10-15% (по нихрому).Я думаю для нагрузки это не актуально.А вот после прокаливания в 10-20 сек на них подаётся 6вольт вот тогда и маслает веселей.Так сделано на пассатах В5 и примерно свеча греет в пол накала 10-20мин.В Соренте не замерял, есть ли падение напряжения после прокаливания.BlkDem писал(а): По мере прогрева, сопротивление вырастает и потребление падает - нагрузка на генератор донора также падает.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1