Евген81 писал(а):гарантия кончается в сентябре,но обслуживать буду у официалов и далее
У меня гарантия кончилась в прошлом ноябре, но по-прежнему делаю все работы в названном СЦ, в том числе плановые ТО. Разве что некоторые расходники и запчасти (фильтры-шмильтры) покупаю сам, но и то стараюсь брать оригинал по возможности. Масла и технические жижи - от официалов, как сказал Валера, меньше шансов попасть на палево, а экономия копеечная (с учётом клубной скидки).
Сам я не большой мастер в ремонте автомобилей, хотя в своё время нужда (точнее, отсутствие нормальных сервисов и запчастей) заставляла делать все работы. Но сейчас в этом нужды нет, сапоги должен делать сапожник, а я буду заниматься своей работой. Главное, чтобы у официалов были проверенные грамотные специалисты. Пока что такая профессиональная и ответственная команда в Москве есть, дай бог, чтобы существовала и дальше. И не одна.
Сложнее тем, у кого в городе нет такой профессиональной команды. В таком случае оставаться привязанным к официалам большого смысла нет.