Вот и мы об этом...sergii10 писал(а):Ни хера себе 18 тысяч за неизвестно что
То же думаю,дорого! 
наша раша блин, лишь бы побольше и побыстрее...ну как?! даже не рядом с импортом из Германии...конечно я буду учавствовать в малом, но оттоке капиталов за бугор...
ViktorF писал(а): но у меня самовыравнивающиеся аммо (Корея). Сочетается-ли такой вариант?
Nikoz писал(а):Вот и мы об этом... То же думаю,дорого!

ViktorF писал(а): чтоб было помягче

sergii10 писал(а):. У меня X&R ,на штатных аммортизаторах работают отлично,которые стоят 12 тысяч.
Nikoz писал(а): То же думаю,дорого!

taurus2009 писал(а):У нас всё, что качественное в два раза дороже.
Единственное что я заметил не сильно мягко стал проезжать лежач. полицейских,
может это из-за того, что задний мост цельный, и лучше проезжать их наперекос (наискось). И передок пока низковат.
Идет мягко и плавно, мелкие ямки и неровности глотает машина - практически седан на колесах, на поворотах при 80 км/ч уклон минимален а раньше кренило очень заметно и меня и пассажиров в салоне, подножки поднялись вместе кузов от земли. Потраченных денег не жалею - машина по ощущениям стала как Volvo XC90!!! Месяц назад хотел уже продавать машину - надоела жесткость и уклоны))теперь еще с удовольствим годик поезжу
Из минусов пока только один - девущка моя ворчит из-за того- что ноги приходиться при посадке высоко поднимать 
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1