vasco писал(а):Ну хоть в щечку чмокнуть
вот именно из-за твоих наклонностей и постеснялся

CTEPX писал(а):А то мне не совсем удобно туда-сюда мотаться
ShineOn писал(а):на восстановление работоспособности замка капота
ShineOn писал(а):Не все мои злоключения закончились
Не, капот на штатный замок закрывается нормально. Но у меня там дополнительный электромеханический замок капота. Когда радиатор снимали-ставили, его запорный механизм снимали тоже. Потом не проверили, как он стал работать, и я тоже не подумал про это. Спохватился только утром, когда не услышал привычного щелчка. То ли тросик сняли и забыли назад поставить, то ли ещё что. Короче, сейчас он (замок) не закрывается. Буду вечером смотреть, что к чему.Евген81 писал(а):Вася от доброты душевной так хлопнул,что не закрывается теперь?
Пардон, тогда в четверг или пятницу.vasco писал(а):в среду не наша смена!
Так отзывы по большей части о смене Сергея-Василия, а сегодня как раз не их смена...Mr.SoRentiNo писал(а):столько хороших отзывов ... жду уже 2-ой час
Как минимум. Как максимум - проверять давление хладогента, и при необходимости перезаправка или даже герметизация системы (если откуда-то была утечка). Я в том году ограничился только помывкой (без снятия), в этом не стал рисковать и сделал полный комплекс.alexter1968 писал(а):наверное пора мыть радиатор?
alexter1968 писал(а):наверное пора мыть радиатор?
ShineOn писал(а):Но у меня там дополнительный электромеханический замок капота.
vasco писал(а):Или пока остались?
Не, электропривод нормально отрабатывает (слышно при постановке на охрану), а вот запорный механизм не запирается. Так что проблема чиста механическая.Евген81 писал(а):через месяц умер
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0