Lifter писал(а):И показал на свою машину.
И правильно сделал. Я в пробках ежедневно наблюдают столько дурней, которые по зеркалам не смотрят, что страшно становится. Лучше в пробке, но целым, нежели в стрессе но быстро. ИМХО.
Lifter писал(а):И показал на свою машину.
CTEPX писал(а): ИМХО.
Даже не знаю что и сказать ... вот лично моё мнение: в Москвах (Питер туда же) вообще противопоказано передвигаться на машине. Я на мотике то заколебался в 6 вечера пробираться в районе станций Новослободской - Китай города (ну центр почти), а что творится с людьми, которые ездят на машине, я даже представить не могу ... в том году ездил на машине, да, в Москву за экипом ... от точки до точки до 3х часов доходило, нет уж, спасибо, увольте ... лучше бибикая (а ещё лучше с крякалкой) в междурядье или на худой конец на 3м кольце, мкаде в крайне-крайне-левой по отбойнику, чем на гробу 4х колёсном тушась (если ещё и кондея нету) на солнце.Lifter писал(а):Он меня одарил таким взглядомИ показал на свою машину.
Евген81 писал(а):А про то,что целым останешься-так не носись и останешься целым.
DummKopf писал(а):а что творится с людьми, которые ездят на машине, я даже представить не могу ...
Евген81 писал(а):Мотоцикл сейчас не роскошь,а средство передвижения
Евген81 писал(а):ибо в пробке на нем сложнее ехать,чем на моем Иксе
alexter1968 писал(а):не знаю
Lifter писал(а):Расскажите мне про необходимость более 100 л.с. на 2х колесах, для объезда пробок.
Lifter писал(а):Угу, причем для города с объемом не менее литра. Расскажите мне про необходимость более 100 л.с. на 2х колесах, для объезда пробок.
Lifter писал(а):http://ninjaclub.ru/files/dtpp.html
Сценарист и режисёр постановщик - Мотогад
Евген81 писал(а):меня сегодня очередной чопперист пропустил в межрядье?
alexter1968 писал(а):наверное дело в прокладке чаще всего
Серьёзное и ответственное!DummKopf писал(а):а что литсо то такое ... напряжённое
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0