Я думал опять сайт хакнули, распереживался! С Севастом списались, телефонами обменялись, но он выезжает из Саратова в 9.00, а я так же но из Вольска. Мобыть в Пугачёве пересечёмся, если я задержусь... А что с сайтом было то???? Так же докладаю, бак полон, сумки банки котелок в машине, рыба в морозилке (не забыть бы с утра). Осталось запасную пару носков в цвет подобрать!!!
робяты кто мну может забрать 1 с Колизея? я Планирую боезопасы со своими отвзти и коня в стойло шоб стоянку не устраивать у Лёхи. Мой тел. 990-70-8девять
Отдохнули на славу!!! Всем участвующим огромное спасибо за компанию!!! Огромаднейшее спасибо ХОЗЯЙКЕ с ХОЗЯИНОМ!!! Такой теплый и радушный прием!!! Голодными никто не остался, а трезвыми немногие-те, кому надо было рулить. И чего только на этом столе не было!!! И квадрик испытали и даже баньку посетили!!! Ждем фото!!!
Всем спасибо за компанию, Лехе Ветру отдельное спасибо за подарок, очень тронут... Почти все гости разъехались, остались только Севаст с Леной, сидим пьем пиво.
Отдохнули и пообщались действительно здорово.Алексею огромное спасибо,что нас собрал.В продолжение была деревня с посадкой картошки и баней после. Сейчас займусь фотками.