Устиныч писал(а):Теперь озадачился выбором Ipod -большая емкость ни к чему
CTEPX писал(а):Я бы айфоню посоветовал.
ShineOn писал(а):возьми iPod Nano
Устиныч писал(а):Это как с ОАЭ-в командировку поеду с удовольствием, а за свои деньги-нет.
На нижней части как раз стандартный Apple'вский разъём. Всё будет работать, как положено, и никаких ограничений на 2 гига или поддерживаемые головой форматы файлов (например, у меня софт в голове не поддерживает ALAC, зато посредством подключения iPhone я его великолепно слушаю).Устиныч писал(а):Я на этот квадратик смотрел - картинки с мамой штекером не увидел. По-идее, яблочный стандарт должен быть, но ХЗ, вживую не видел.
ShineOn писал(а):раз стандартный Apple'вский разъём
ShineOn писал(а): никаких ограничений на 2 гига или поддерживаемые головой форматы файлов
CTEPX писал(а): Все началось с покупки iPod
CTEPX писал(а):Голова читает не файловую систему, а протокол передачи данных.
Это зависит от софтины на голове и устройства подключения iPod к голове. iPod (подразумеваем все Apple-девайсы) воспроизводит медийный контент наружу посредством своего хитрого разъёма сразу по нескольким каналам:Устиныч писал(а):как фильмы смотреть. Или башка сама сконвертирует как и куда надо и откроет, как видео файл в нужном окне?
CTEPX писал(а): китайской головой устиныча
CTEPX писал(а):языку пофиг что передается: музыка или видео, главное, чтобы они понимали друг друга.
ShineOn писал(а):некоторые другие головы воспроизведение видео с iPod не обеспечивают (тупо нет подключения к видео-входу и софт не обеспечивает такого режима)
ShineOn писал(а):управление в таком случае будет не с головы, а с самого iPod. Немного коряво, но зато будет показывать.
Ну это не ограничение как таковое, реализуется то элементарно (я в своё время переходник USB в авторозетку покупал за 300 рублей).Устиныч писал(а):возникнет ограничение по зарядке Ipod
CTEPX писал(а):протокол - это некий язык общения между айподом и китайской головой устиныча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0