Платиновый на связи.

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Самаре

Re: Платиновый на связи.

Сообщение sinchukov » 18 мар 2011, 11:43

Здравствуйте.
Сколько будет стоить капот на мою машину 2005г.в. И его покраска? Жду ответа с нетерпением.
Изображение
sinchukov

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: ПРОДАЛ сорика
kumho road venture 245\75\r16 лифт+2'', + пружины барнаул.
теперь: Гольф 6 1,4tsi dsg белый

Сообщение НАН » 18 мар 2011, 12:53

sinchukov
закажи в екзисте или в сибале - на порядок дешевле, а про покраску - клубни красили, почитай отзывы
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение sinchukov » 18 мар 2011, 13:04

мне для оценки нужно. все по-правильному. )
Изображение
sinchukov

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: ПРОДАЛ сорика
kumho road venture 245\75\r16 лифт+2'', + пружины барнаул.
теперь: Гольф 6 1,4tsi dsg белый

Сообщение Sava » 18 мар 2011, 16:13

ReaLife писал(а):Вызов, посадка и первые 5 км. проезда

Т.е. высадка платная? :)
Sava

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение регион 63 » 18 мар 2011, 16:42

На днях менял антенну и только тогда заметил, что работники Платинового при установке на место бампера и подкрылков решили обойтись меньшим количеством крепежа, чем положено. А именно: нет крепежа в двух местах спереди на бампере и трех саморезов из пяти на левом брызговике, от чего я чуть не потерял его вообще.

ЗЫ. Опять появились рывки в раздатке. :-o
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Сан Саныч » 18 мар 2011, 17:30

ReaLife писал(а):Александр. Про деталь виновницу в курсе (во как бывает )- забирал ты машину в моё отсутствие. Как всё прошло?

не хотел писать, но раз спросил: вобщем отдиагностировали неверно (10 дней машина у вас зря стояла), главный канеш поменяли, "но дело было не в бабине" :( , вобщем в этот же день через пару часов машина оказалась снова у вас... починили конечно... все по гарантии, денег ни копейки, НО.... а так, всё хорошо прекрасная маркиза :)
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение НАН » 18 мар 2011, 19:51

регион 63 писал(а):ЗЫ. Опять появились рывки в раздатке.

сыро, сэр 8)

Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Сан Саныч
а в чём было дело?
Изображение
Изображение
НАН

Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение регион 63 » 18 мар 2011, 20:18

нан писал(а):сыро, сэр 8)

Первые тысяч двадцать километров раздатке было фиолетово - сыро или нет. Потом началось. Причем, косяком эти рывки не признаются.
Изображение
регион 63

Сообщение НАН » 18 мар 2011, 20:20

согласен, :x уки
Изображение
Изображение
НАН

Сообщение Сан Саныч » 18 мар 2011, 20:37

регион 63 писал(а):тысяч двадцать

после ремонта или после покупки?
нан писал(а):а в чём было дело?

произошло расслоение тормозного шланга :shock: (авте нет года и пробег 22 тык) и поэтому не сбрасывалось давление после нажатия на тормоз и поэтому после активного торможения заклинивало колесо :shock: ... сначала свалили всё на главный но после его замены трабл не исчез, при повторной диагностике определили что это шланг, манагер звонит (суббота - начальства нет) типа шланг это резино-техническое изделие и на него гарантия 15 тык или год, а у вас пробег 22 тык... шланга в наличии нет! (прошу на это обратить внимание) заказ примерно 10 дней и стоит он 2000р... я ему говорю что раз гарантии всё равно нет, то в понедельник привезу свой и сделаем замену... на том и порешили... через два часа звонок - это наш любимый Платиновый... машина готова, шланг поменяли, все работы по гарантии %) . Внимание вопрос - где взяли бесплатный шланг? :D . на следующий день забрал машину и пока (три тьфу) всё в порядке! Хочу выразить благодарность Дмитрию (мастер по гарантии наверное, к сожалению ни фамилии ни точной должности я не знаю) с которым мы катались и искали корень проблемы за чуткое отношение к клиенту... без его заинтересованности думаю проблем (в смысле со сдачей авты в ремонт) было бы больше... а вообще любая вещь ломается и меня это особо не напрягает, главное починили, большой плюс что бесплатно. Спасибо Платиновый! хотя за развод на деньги всё равно обидно :D
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Сообщение регион 63 » 18 мар 2011, 20:53

Сан Саныч писал(а):после ремонта или после покупки?

После покупки до первых симптомов - тысяч двадцать км. После первого ремонта - тысяч пять км. Потом снова появились эти долбаные рывки. Как мы выяснили с Александром чуть ранее в этой теме, после ремонта через определенное время нужно было сменить обкаточное масло и забыть о проблеме. Масло сменили. Проблема вернулась. Но теперь уже через две тысячи км. Парадокс - работа раздатки с рывками ненормальна по определению, но косяком не является. Лечится заменой масла и чисткой датчиков за счет владельца. Но ладно бы через 15-20 тысяч км, но не каждые же две тысячи? :o
Изображение
регион 63

Сообщение Сан Саныч » 18 мар 2011, 21:02

регион 63 писал(а):чисткой датчиков

вот и как же (и чем ) их засрать то можно??? это вопрос вникуда :D ... просто мне тоже не понятно почему за столько лет эта балячка так и не нашла решения... у меня тоже регулярно такая фигня была, но от ТО до ТО проезжал...
Сан Саныч

Сообщение НАН » 18 мар 2011, 22:47

так ентож калым, работа несложная, но денежная и постоянная. и отмазка исть: мы же сервис, а не завод :x
Изображение
Изображение
НАН

Сообщение GOSHA116 » 19 мар 2011, 11:48

Наверное надо машинку через суд возвращать обратно. 8) Если нуно-свисти. У меня все есть для этого. Последний раз "нагнули" cadillac!!! Вернули авто стоимостью 1 500 000. По суду сумма выкатила в 2 500 000. Это от Платинового не далеко. Все тоже из-за качественных ремонтов. Неисправности не должны повторяться-они должны устраняться!!! Если не устраняются-лови арбуз, катайтесь!!!
Можно еще с лицензией побарахтать. Отбирают нонче лицензии, как здрасте. Готовых торговать и обслуживать очредь стоит. Ежели чаво-свисти. Телефончик мой есть. Всегда рад помочь. :wink: :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GOSHA116

Благодарил (а): 24 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Шкода Окташа, Натуральная Чешка с немецкой родословной. Турбованнная, с максимумом приятностей!!!

Сообщение ReaLife » 22 мар 2011, 15:28

Всем привет! Не был на связи из-за командировки.
sinchukov писал(а):Здравствуйте. Сколько будет стоить капот на мою машину 2005г.в. И его покраска? Жду ответа с нетерпением.

Антон. Стоимость запасных частей можно узнать по телефону 9 7777 00 (доб.3064) - консультант по запасным частям. Стоимость работ - по добавочному телефону 3060 или 3050.
Sava писал(а):Т.е. высадка платная? :)

Да, если проехал больше 5 километров. :wink:
регион 63 писал(а):На днях менял антенну и только тогда заметил, что работники Платинового при установке на место бампера и подкрылков решили обойтись меньшим количеством крепежа, чем положено. А именно: нет крепежа в двух местах спереди на бампере и трех саморезов из пяти на левом брызговике, от чего я чуть не потерял его вообще. ЗЫ. Опять появились рывки в раздатке.

Алексей. Руководителю кузовного информацию передал.
По рывкам в раздатке. Попробуй вынуть предохранитель №14 TCCS на 20А (находится в ногах у водителя). Какие изменения произошли? А если есть время - подъедь минут на 30 (катнёмся) и определимся. :)
Сан Саныч писал(а):отдиагностировали неверно (10 дней машина у вас зря стояла)

Грустно что машина простояла из-за отсутствия на складе необходимой запасной части, но всё иметь на нём - не реально. Расходники - без проблем, а вот остальное - по мере необходимости или востребованности. На моей практике расслоение тормозного шланга первый случай и что такое возможно - ни сном, не духом. Так что век живи, век - учись. Да и найти этот косяк проблематично. Надеюсь без обид :roll: А то что на резино-технические издели гарантия 1 год или 15000 км. пробега - чистая правда. В твоём случае сложились удачно обстоятельства (нашли шланг) + компенсировали некорретную диагностику по ГТЦ и времени его ожидания. :good:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Приглашаю всех провести регулировку параметров развал-схождения за 199 рублей (до 07.04.2011 года) :Bravo:
Старый друг лучше новых двух. "КИА Центр Самара" - Михаил т.9 четыре семёрки два нуля доб(3063)
ReaLife

Год выпуска: 2011

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Самара)