если будет оказия, обязательно загляну...

p.karabass писал(а):Ребята,давайте жить дружно!
, одно то, что "платиновый на связи" уже хорошо, посмотрите что в других регионах происходит, где диллер не обращает ни на кого внимания? а тут есть возможность оспорить, поговорить или как то пересмотреть решение! так что не стоит уж так сильно ругать нашего партнера имхо. конечно предупредить (предложить) кленту услугу надо было, но и опять же вернуть поставленное можно (как я понял из ответа Александра) так что давайте не напрягать излишне воздух...
Сан Саныч писал(а):у персонального менеджера был вых

ну да ладно, щас все равно там стоит
, ждет главный тормозной цилиндр...
Сан Саныч писал(а):мне повезло меньше, у меня до ругани дошло, не хотели машину на ремонт брать![]()
, а потом разбираться... 

GOSHA116 писал(а):Надо как-то собираться толпой Платиновых и нашей кучей (только кучей, а не отдельными индивидумами), проводить совместный шашлыкинг и т.д.
Гениально. Ждём тёплых деньков.
GOSHA116 писал(а):нормальные отношения с Платиновым

GOSHA116 писал(а): Надо как-то собираться толпой Платиновых и нашей кучей (только кучей, а не отдельными индивидумами), проводить совместный шашлыкинг и т.д. Надо только тепла дождаться.
Все гениальное-просто! 

Александр63 ru писал(а):проблемой рулевого управления.
Александр63 ru писал(а): с проблемой рулевого управления
:
)
, но и такая экономия - всё же ЭКОНОМИЯ Сан Саныч писал(а):щас все равно там стоит , ждет главный тормозной цилиндр...
)- забирал ты машину в моё отсутствие. Как всё прошло?
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0