Мелкий66 писал(а):dilektor11 писал(а):останется только найти полуось
А диф уже передали на завод?И кстати мы еще не поставили коньяк за диф?
нет еще не проставились ось не нашли диф не отправили..пока утрясаем юансы..да и ось адо наверо брать где та..тем более все запчасти остануться целые и невредимые

.
вот моя последняя переписка:
Wed, 26 Jan 2011 20:30:10 +0300 письмо от завернин артур <dilektor11@mail.ru>:
> Олег а может тогда сделать так... вы даете реквизиты своего личного счета...
> мы перечисляем каждый по 5т.р в основании оплаты указываем что это "предоплата
> за дифференциал для киа соренто"....могу дать список тех людей кто готовы
> внести предоплату и они будут льготники... как только последний из списка
> внесет ..список льготников закрывается....мы высылаем диф...ось пока ищем..и
> ждем пока будет готова блокировка преднатяг думаю 8кг больше не надо....а
> как вам мое предложение???
> Артур!!Здравствуйте Артур.
Хорошо присылайте список людей которые перечислят деньги.
Обязательно для каждого кто перечислит деньги прислать на наш майл сообщение с пометкой предоплата
за дифференциал для киа соренто"в письме указать паспортные данные контактный телефон . Когда отправлять деньги сообщу дополнительно.
Сейчас через транспортную компанию" Деловые линии" отправляйте в Тольятти на VAL-RACING диф и гранату для изготовления чертежей.
И еще нужен человек кто будет испытывать первые опытные образцы.
Прежде чем всем отправлять самоблоки надо убедиться в ее работоспособности и эксплутационном ресурсе.
далее были реквизиты но их пока не выставляю так как мы еще не готовы перечислять деньги..нажна ось и нужен испытуемый...давайте все вместе попросим
Andrey_tlt испытать на себе опытные образцы
про то что есть возможность самим подвезти диф я написал в след письме...жду ответа ..
так друзья!! как решаем с коньяком за диф и полуосью....
---может правда нашему другу
Andrey_tlt перечислить деньги по 500р.на полуось и он закажет например в экзист......
---и по коньяку что да как...может чтоб не отправлять по 100р. на коньяк, а нам положить ему на тлф по 100р. каждый, а он сам уж купит коньяк

....я готов!!
я думаю 500+100р..это не такие большие деньги тем более мы в списке льготиков, так сказать зачинщиков данной драки и сэкономим порядка 6тр каждый

ведь самоблок будет стоить 22тр мы берем по 15тр+500+100р.=15600р. обоюдная выгода

не судите и не судимы будете....