Может продолжим на русском

. Типа, замена масла в раздатке (пробег 5 тысяч км после ремонта раздатки!) и чистка датчиков в гарантию не входит. Очень интересно. Ну так устраните рывки без замены масла и чистки датчика, какие проблемы? Самое интересное, что при первом обращении с аналогичной проблемой, без всякой дефектовки заменили половину кишков (ну и масло, соответственно) раздатки, причем, совершенно бесплатно, а теперь - ремонт за мой счет. Ну, да ладно, претензий особых не имею, процедура стоит недорого, да и отношение нормальное вроде было. Лишь бы дверь нормально по гарантии покрасили да течь масла из под клапанной крышки, наконец, устранили. Мне больше по душе качество работ и ответственное отношение, чем халява. Э-э-х... без колес до выходных.
Буду на пузотерке жены кататься.
).
, седня тож заезжал к платиновому, сделал процедуру за 256 рэ по проверке там всяких частей... починил стеклоподъемник и довольный уехал восвояси
... платиновому спасибо! конечно озвученный косяк не нашли но еще 50 тык гарантии на заявленную деталь - время покажет 
нан писал(а):почём щас у платинового для нас нормо/час? был сёдни в "Автомире" -900р. + техномойка бесплатно+ в ремзону пожалуста
Александр63 ru писал(а):шкода

правильно будет так: Это девка дорогая, обуревшая, тупая, шкодливаяval_grig писал(а):Это девка плутоватая, наглая, озорная, шкодливая

Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0