St.Paul писал(а):не успел даже малость проскользнуть - сразу же две оси уже вращаются
Martell писал(а):St.Paul писал(а):не успел даже малость проскользнуть - сразу же две оси уже вращаются
В результате занос в повороте...
|
кто как и где решал машине 4 месяца
|
St.Paul писал(а):это уже от прокладки зависит. за собой не замечал.
olik писал(а):обнаружил порядка 10 пауков (вздутие краски) на задней пятой двери
Martell писал(а):Стало быть конструктивная особенность. Особо не напрягает, но знать об этом надо дабы не попасть в нехорошую ситуацию на дороге.Кстати у меня проявляется не на скорости (на скоростях 80-90 не замечал), а в пробке при резком перестроении, когда выскакиваешь из ряда и надо быстро набрать скорость.
runner_Perm писал(а):как будьто отключается ГУР
|
, при понижении температуры выпадает конденсат, нагреется фара и все испарится
, я когда первый раз это увидел 4 года назад на Note был в легком шоке и то же побежал в сервис
Кто помнит как во времена застойного социализма наливали в фары тормозную жидкость, что бы они не потели?

Dark писал(а):Кто помнит как во времена застойного социализма наливали в фары тормозную жидкость, что бы они не потели?

Алексей Омск писал(а):Оказывается не только Соренто грешит с покраской! И более дорогие машины обращаются с этими косяками.
))
Снимаются элементарно... Будет в них необходимость, поставить на место саморезами около 5 минут займет...
oav писал(а):У меня из косяков только 3. Пробег на сегодняшний день 200 км))
1. Похо закрывается дверь багажника, надо конкретно приложиться, чтоб закрылся... Поеду к ОД, думаю отрегулируют.
2. Битые строчки в автомагнитоле (включаешь, а через весь экран идет строка, разбивая все слова на дисплее). Тоже надо к ОД ехать...
3. Попробовал вывесить одно колесо ... Двери в таком положении открылзакрыл более менее без проблем, без усилий, а дверь багажгика стала еще хуже закрываться..
oav писал(а):Но это все мелочи... Авто очень доволен! Ценакачество - на высоте!!!!
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1