Уже 3-ий месяц сижу читаю женские форумы связанные с роддомами, родами и и все что с этим связано и интересует. Читаю не ради праздного любопытства, жена на 7-ом месяце, вот набираюсь информации так сказать.
Больше всего времени и внимания уделил ростовскому форуму и конкретно теме связанной с открытием областного, какого то супер современного перинатального центра (проще роддома) . Обещали его открыть у нас в Ростове еще 1 июня, то есть к дню защиты детей. Естественно не кто не чего не открыл, а открыли его аж 13 декабря (хорошо хоть вообще открыли ). Тему наши дамы открыли в середине апреля,а "подсел" я на нею в августе-сентябре. Наколбасили они к тому времени уже около 40 страниц, это при том что центр еще не работает. А я все это читал, полезной информации НОЛЬ. Жена сказала, что этот бред читать не может, поэтому переложила это все на мой мозг В общем ко дню открытия, тобишь к 13 декабря прибавилось еще около 25 страниц. И уже вот только недавно начала поступать хоть какая то информация по делу относящаяся к теме, также начало появляться куча напонятных слухов, то кому-то там кишечник при родах нечаянно порезали, то кого-то безумно сильно волнует на сколько красивые ночные рубашки там выдают
Вчера сами там побывали на приеме у врача. Понял что полезного из всего форума (сейчас уже 97 страниц) оказался только телефон регистратуры. На этом форуме даже зарегистрировался, но под женским именем, под мужским не рискнул чего то даже пытаюсь писать там
Кому нибудь еще приходилось посещать женские форумы? Как впечатления?
П.С. Теперь я понял всю силу и пользу модераторов, которые пресекают флуд в полезных темах
|