да не переживай ты так.....

магрети писал(а):учить как уйти от отвественности это нормально,и нарушай дальше что нам государство наше захудалое!А то что это делать непорядочно это фиг с ним,
а вот скажи мне что нарушил собственник?
магрети писал(а):учить как уйти от отвественности это нормально,и нарушай дальше что нам государство наше захудалое!А то что это делать непорядочно это фиг с ним,
магрети писал(а):.Спор у нас идет неочем.
магрети писал(а):Очень все просто доверил машину и отвечать за это должен
магрети писал(а):надо выполнять,а неувиливать от ответственности.
магрети писал(а):ну что поделаешь,какие ниесть а законы надо выполнять
магрети писал(а):если бы ты превысил на 5000 рябов,ты бы тоже побрел в ГАИ с водительским чтобы тебя лишили,или заплатил бы штраф и жил бы спокойно с чистой совестью
магрети писал(а):Я и говорил о том что ты хоть сколько убеждай ГАИ что ты нарушитель а не владелец,всеравно в базе данных будет висеть пожизнено владелец а не ты
магрети писал(а):Во всем мире штрафы с камер приходят владельцу
магрети писал(а):Ни в одно стране мира нет понятия продажи автомобиля по доверенности,только у нас.
магрети писал(а):Поэтому я считаю что штрафы должны приходить владельцу и только ему что бы он думал.А когда ему надоест что ему приходят штрафы за других,он пойдет и снимит машину с учета для утилизации.
магрети писал(а):Значит за 5000 р.ты непойдешь в суд
магрети писал(а):И просьба если у тебя все получится как ты говорил,сможешь ли ты потом мне в личку скинуть распечатку из базы данных ГАИ что штраф на владельца анулирован?
Камеры фиксируют а затем рассылают письма счастья на те авто ,которые занесены в её базу.Кто может с уверенностью сказать,авто определёной категории лиц (слуг народа) будут в этой базе числиться.магрети писал(а):блатной и даже министр
Сильно доказывать ничего не буду,но существуют разные базы,есть которые свободно пробиваются,а есть в которые сотрудники МВД сидящие на розыске имеют право войти только после письменного запроса и объяснения причины,т.е. спец учёт.Информация по авто и владельцу не предоставляется.магрети писал(а):.И если у человека стоит машина на учете то она будет в базе
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0