Привет СОРЕНТОВОДАМ! Вчера после невероятно обильных дождей и езде по глубоким лужам- подобная неисправность появилась и у меня.При маневре поворота или разворота присутствует ощущение будто бы скатываешся по ступенькам, при маневре задним ходом "глухие стуки " усиливаются! На двух КИА-СТО "развели руками" и
послали дальше. После прочтения данной темы на форуме с советами форумчан поперся я на СТО. Диагностика показала ошибку в трансмиссии,но причина не расшифрована
, мастера поковырялись 4 часа , смотрели датчики , разьемы , соединения , уровни масла ,ездили кругами , но лучше не стало.В итоге рабочий день у них закончился ,
вернули машину , сказали - все что смогли, это стереть ошибку в автокомпе. Выехал с СТО на колесах,которые казались мне ромбами или квадратами.Причем на панели приборов мигала лампа 4wd low ,при выключенном переключателе,а при включении его -лампа горела постоянно. Об этом сообщил мастерам ,мне сказали что так и было.
Но это брехня.Машина теперь дергается на старте и при торможении , около 3 тыс.оборотов при 45 км/ч.Поездил часок с типтроником, с понижайкой , в перед ,назад -
и обматерил корейцев , русских мастеров , плюнул , топнул, обошел вокруг машины , хлопнул дверью , завел ,нажал на газ и ......- все пропало.Неисправностей как и
небывало! ОООЧЕНь боюсь этого повторение!
Постепенно разочаровываюсь в корейских авто! Кстате это уже второй чудо-фокус-косяк-неисправность! ( В другой теме о крестовинах)