Biz писал(а):Я третий! Или какой там по счету?
Plohish писал(а):раньше стеснялся колхоз все-таки...пробег уже с "соской" 35 тыс...Сорри фото не делал...
Plohish писал(а):раньше стеснялся
bvv писал(а):На дорейстайле тоже стоит вакумник и от него идёт тяга к какомуто клапанку в турбине.Только вот для чего он служит и как работает?
Vorobey писал(а):опускается всего на 5 мм
Sevast писал(а):ну и как едет машина?
Biz писал(а):... Я бы переименовал тему: Рестайл. Нет тяги при оборотах менее 2500.
А то ненышнее название не совсем точно отражает суть происходящего.
Biz писал(а):Для точной проверки актуатора нужно:
....
AVINCE писал(а):SevastPlohishDiz
Ramzes_sorik писал(а):Зато вот что заметил, привод, который изменяет положение лопаток турбины, имеет тягу, которую хорошо видно с правой стороны по ходу. Она должна, по идее, двигаться на разных режимах (оборотах), о чем в умной книге подробно описано. Но при перегазовке на месте до 4000 об. движения нет никакого.
Ramzes_sorik писал(а):Ура,Ура,Ура!!! Причина выявлена и временно устранена с помощью 10 см проволоки. Тонкой,мягкой,стальной проволоки! НИЧЕГО НЕ РАЗБИРАЛ, ключа гаечного в руках не держал! Ну и час раздумий и чтения умной книги по устройству. ........ уже понятно, что нужно.
Sevast писал(а):..
Справедливости ради, заметил первый проблему и задал направление по устранению неисправности - Ramzes_sorik
.... а разобрал актуатор первым Женя ака smirnov!!!!!
Молодцы, вместе мы СИЛА!
Biz писал(а):Я бы переименовал тему: Рестайл. Нет тяги при оборотах менее 2500
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4