Устиныч писал(а):Логика, одако, великая штука
Однако Алекстер себе хочет делать просто подиум сбоку домика...открытый.Так что логика-штука разная у всех 
Устиныч писал(а):Логика, одако, великая штука
Однако Алекстер себе хочет делать просто подиум сбоку домика...открытый.Так что логика-штука разная у всех 
Евген81 писал(а):Алекстер себе хочет делать просто подиум сбоку домика...открытый
Логика, однако.
Устиныч писал(а):Ручку такую вставляешь, крутишь-открывается навес ты в тенечке и под крышей, хочешь солнца-ручку вставляешь, крутишь-вот тебе open air

Евген81 писал(а):мне бы пока дом сдать к эксплуатации
Пока идеи вот и коллекционирую и латаю, то что есть, когда отваливается. Сейчас вроде затихло,тьфу-3р., а в том году бум поломомок был 

w28888 писал(а):Евген81 Ты молодец !!! Все ОК!
Еще сегодняшние работы чуток зацените-

регион 63 писал(а):Или мне показалось?

Евген81 писал(а):показалось-все четко стоит.по крайней мере пока что.

регион 63 писал(а):См. последнее фото, где окно крупным планом сфоткано. Снизу толщина выпирающей от окна стены заметно больше, чем сверху. На первом окне, по-моему, так же?
)
Евген81 писал(а):внизу бревна толще,чем вверху оказались...потому так кажется.
регион 63 писал(а):не помнишь, во сколько тебе дымоход встал?
) вышло 13500 вроде. Цена в разу увеличится,если труба на 200 (у меня такая была на камине-покупал переход еще на 150,ибо 10000 разница корячилась
)
Устиныч писал(а): Ручку такую вставляешь, крутишь-открывается навес ты в тенечке и под крышей, хочешь солнца-ручку вставляешь, крутишь-вот тебе open air
Евген81 писал(а):таким макаром внизу бревна толще,чем вверху оказались...
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4