AndreyG писал(а):А еще Колеос!Полный фарш за цену в 300 тонн меньше!

Не убивайте, это лично мое мнение.
Не убиваем
 Мне Колеос даже комфортнее Сорика по езде показался.
 Мне Колеос даже комфортнее Сорика по езде показался.Не выбрал только из-за размеров.
AndreyG писал(а):А еще Колеос!Полный фарш за цену в 300 тонн меньше!

Не убивайте, это лично мое мнение.

стоит. Безвопросный.
  стоит. Безвопросный.

AndreyG писал(а):Дизельки-то по моей информации могут и стукануть......

) Регулировки задних сидух-дети."Ровный пол". Максимальное кол-во "примочек" в стандарте.
 ) Регулировки задних сидух-дети."Ровный пол". Максимальное кол-во "примочек" в стандарте. 

....)Маловаты и РАВ и ЦРВ....
 ....)Маловаты и РАВ и ЦРВ.... +самый надежный из ВМW ! Но есть вопросы по трансформации салона,  за приемлемую цену это просто "барабан", дооснащение до "нормального" или в нормальной комплектации -совсем не гуманно по прайсу, несмотря на все мои скидки
 +самый надежный из ВМW ! Но есть вопросы по трансформации салона,  за приемлемую цену это просто "барабан", дооснащение до "нормального" или в нормальной комплектации -совсем не гуманно по прайсу, несмотря на все мои скидки  .С годами выпуска тоже вопросы.....
 .С годами выпуска тоже вопросы..... 
  Хоть и не люблю я их, но реально лучший авто из всех тестируемых. Однако прайс от 2-х лимонов,за нормальную комплектуху....
  Хоть и не люблю я их, но реально лучший авто из всех тестируемых. Однако прайс от 2-х лимонов,за нормальную комплектуху....  
  Sorento R -будет совсем нормальный машин
 Sorento R -будет совсем нормальный машин  . Вот тока косяки у нулевых машин описанные на форуме, меня слегонца напрягли...Ибо все "устранения" придется делать мне....
 . Вот тока косяки у нулевых машин описанные на форуме, меня слегонца напрягли...Ибо все "устранения" придется делать мне....  (Пока не поздно- поеду на следующей неделе вывешивать на бордюрах.)
  (Пока не поздно- поеду на следующей неделе вывешивать на бордюрах.) 

Мохаву, Пилоту, Патролу, Диско

| 
 | 

Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0