Есть смутные подозрения, что если действительно -38С и солярка до -38С, то будут проблемы (если антигель не добавляли).Юджин писал(а):НУ И?
Есть смутные подозрения, что если действительно -38С и солярка до -38С, то будут проблемы (если антигель не добавляли).Юджин писал(а):НУ И?
Maikl писал(а):После ночной стоянки нет ли ощущения что как бы вступают в работу не все, а потом остальные или оставшийся присоединяется
Беспечный ездок писал(а):температура и по климату и по термометру была уже -27 (но полагаю, что если бы соляра замерзла, то она бы вряд ли оттаяла при такой температуре?).
регион 63 писал(а):думается что замерзшая соляра (до -38) при -27 вполне могла "отогреться". -27 - это же не пограничная температура?
Мелкий66 писал(а):стал задумываться о не качественной сборке Ижевском наших машин
Мелкий66 писал(а):у меня машин свежей но российской сборки(хоть и крупно узловой) запускаться без танцев не хочет
Мелкий66 писал(а):Сегодня,машина простояла более 15 часов,когда пошел заводить градусник показывал -22.По совету друзей(с) прогрел свечи 2раза и стал заводить.Схватила сразу,но чем дольше крутил стартер тем хуже. в 1ый момент хоть подхватывал,потом тишина.Бросил,перекурил."2-я попытка: прогрев свечей 2 раза,запуск.Пока работает стартер есть повышение оборотов,но до полного запуска побоялся держать долго включенным стартер(отпустил ключ) 3-я попытка:началась с перекура,потом прогрев свечей 1 раз и запуск. Ключ не отпускал пока не завелась( секунд 15). Наслушавшись радио о предстоящих похолоданиях на выходные заправил полный бак(NESTE) на уг.Гражданского и пр.Северного.Почета форум стал задумываться о не качественной сборке Ижевском наших машин.Со слов фурмачан,обладателей машин "корейской"сборки и годом выпуска 2006-2007,то они заводятся нормально,а у меня машин свежей но российской сборки(хоть и крупно узловой) запускаться без танцев не хочет.(видать наше не научились собирать машины,даже из машино-комплектов)
taurus2009 писал(а):Может проблема вялого старта в чём то другом? Батарея слабая или свечи накала неисправны?
Scaner писал(а):На Киришах пока больше не заправляюсь. Залился на Лукойле.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4