Снова про Супротек и др.

Выбор, обсуждение особенностей применения, отзывы по эксплуатации различных горюче-смазочных материалов, используемых в агрегатах автомобилей KIA

Снова про Супротек и др.

Сообщение Джо » 05 дек 2009, 21:26

Снова про Супротек!
Рядом с домом находится авторынок.Так возле центрального входа ,по выходным гоняют авто на эстакаде со снятым картером.Долгое время это была убитая "восьмёра", а сейчас 10ка универсал.На днях проходил мимо ,поглазел ,взял визитку .Обратил внимание на адрес, оказалось совсем рядом пром.здание через дорогу.При случае забежал узнать что по чём.В офисе за столом увидел представительного дядечку,узнав в нём соседа по подьезду он же дирертор ООО"СУ-тек УРАЛ"!В приватной беседе спросил:"Слушай сосед,а сам ты веришь в то что продаёшь!"
Ответ был следущий:Я этим продуктом(супротеком) занимаюсь седьмой год.Сижу на одном и том же месте(это про офис).Если бы продавал ЛАЖУ давно бы получил по башке.(охотно верю охраны нет).
Узнал судьбу той убитой "восьмерки".Она по прежнему работает на эстакаде экспонатом в г.Курган.Общий пробег 600т.км.без капиталок ,а учет мото часов с сухим картером давно заброшен когда защёл за сотню .
Вот я и думаю про эти "молодильные яблоки" вроде как похоже на правду!
Поделитесь мнением .Кто пользовался и какой результат?
В начале мы жили бедно,потом нас обокрали.
Джо

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011

Re: Снова про Супротек и др.

Сообщение RomanS » 05 дек 2009, 22:27

Любая бензиновая машина может очень долго работать на холостом ходу без масла (главное - без нагрузок).
Чудо-снадобья ни при чем.

За лажу по башке дадут только тогда, когда в картере дырку проесть. Да и то, если сразу :)
RomanS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в ГСМ