Что-то крутовато объявили за ТО-1. Если только вы с ними какие-то дополнительные работы оговаривали?kiper писал(а):запросили 14.400
Всегда столько и стоило. Причём у «Ти-Рэкс Моторс» эта цена включает стоимость масла Delvac 1 5W40, а не более дешёвых универсальных масел, как во многих других местах. В других дилерских центрах за то же самое ТО-1 просят и 14'000 и даже иногда 16'000 рублей.Lifter писал(а):10 000руб объявил. Имхо, курчаво как-то...
А можно для справки поинтересоваться, это тоже для дизельного или для бензинового Паджеро? И через сколько км на Паджерика положено проходить ТО: также через 15'000 км или чаще? Просто не смог найти на сайте уважаемого мною "Рольфа" какую-либо подробную информацию по этому поводу.Lifter писал(а):Такие деньги ТО на Паджерик стоит... в далеко не дешевом Рольфе.
ShineOn писал(а):Всегда столько и стоило. Причём у «Ти-Рэкс Моторс» эта цена включает стоимость масла Delvac 1 5W40, а не более дешёвых универсальных масел, как во многих других местах. В других дилерских центрах за то же самое ТО-1 просят и 14'000 и даже иногда 16'000 рублей.
ShineOn писал(а):А можно для справки поинтересоваться, это тоже для дизельного или для бензинового Паджеро? И через сколько км на Паджерика положено проходить ТО: также через 15'000 км или чаще? Просто не смог найти на сайте уважаемого мною "Рольфа" какую-либо подробную информацию по этому поводу.
Я у них два года свой предыдущий Lancer 9-го поколения обслуживал, включая страхование через УУУ. Был доволен как слон. Может они персонально меня так обхаживали, не знаю?Lifter писал(а):Чем так Рольф уважаем?
У тебя машина 2002 года, ты можешь себе позволить. В этой теме мы обсуждаем ТО-1 (ТО-15'000), которое является обязательным для сохранения гарантии. Почувствуй разницу.БСВ писал(а):Ну что могу сказать, не ездил к официалам и не поеду.
БСВ писал(а): Машинка у меня не новая, поэтому вопрос "а как же гарантия?" не для меня
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0