Все! для меня 3-х месячный гемморой окончен!
итак, расходы:
1) попрощался с передней тонировкой - заставили снять на площадке (около 1,5тыс руб);
2) 120 рэ квитанции;
3) 5 раз ездил к ОД. в крайний раз если бы не моя бдительность - опять в ГАИ завернули бы;
4) посещение адвокатов для консультаций, составление и подача иска в суд - около 5тыс руб;
5) нервы - это бесценно;
6) потерянное время: в ГИБДД примерно два полных дня, плюс постоянные мотания ОД-ГИБДД-Адвокат.
Итак:"Стаканувший двигатель", инструкция по применению:
Если у вас на пробеге 7-15тыс внезапно стуканул двигатель, поздравляю! Вы стали счастливым владельцем Хорошей Машины сборки нехорошего завода
Главное: остановившись на обочине успокойтесь. И решите для себя главный вопрос: что делать?
тут три варианта:
1) позвонить дилеру, вызвать эвакуатор и отправить авто на ремонт.
2) вызвать эвакуатор, отвезти машину в гараж, написать требование о возврате машины и начать бодания с ОД на тему "заберите - мне такое г..... не надо". Тут есть тонкость: это экспертиза. И поверьте, ОД сделает все возможное, чтобы признать этот случай негарантийным (например выдать заключение, что двигатель стуканул в результате неправильной эксплуатации (залили бензин, вместо масла вода или еще чего-нибудь).
3) вызвать эвакуатор, отвезти машину в гараж и написать требование ОД об уменьшении стоимости автомобиля, и поверьте мне - ОД с радостью снизит вам стоимость авто....... на стоимость движка
предположим вы выбрали вариант №1. что дальше?
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО! при приемки машины требуйте заказ-наряд на ремонт с УКАЗАНИЕМ ДАТЫ! это важно по причине того, что срок ремонта считается именно с этого момента! посмотрите внимательно, чтобы в заказе наряде не было оговорено сроков ремонта. Если сроков нет - у ОД только 45 суток на ремонт, если сроки есть поинтерисуйтесь - откуда этот срок взят.
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО! при приемки машины в ремонт требуйте предоставить в письменном виде детали и материалы, использованные для ремонта. В противном случае у вас будет (возможно) гемморой с документами. А пока мяч на вашей стороне и время работает против сервисменов.
3)ГТД (Грузовая Таможенная Декларация) безумно важный документ во всей истории с заменой двигателя. Важно обратить внимание:
3.1) должно быть минимум два-три листа: первый лист, ваш лист с вашим двигателем и дополнение, где написан опять же ваш двигатель и артикул.
3.2) проверяете внимательно указанные лошадиные силы и мощность в кВт! должно быть 170лс/125кВт
3.3) Если есть изменения (например исправления со 140 лс на 170) - эти исправления должны быть заверены "живыми" синими печатями с живой подписью под печатью! Ксерокопия не катит! это очень важно! (в противном случае ищите способы как договорится в ГАИ). Кроме того, должно быть либо письмо в таможню от брокера о внесении в ГТД, либо опять же живая печать таможенного сотрудника.
3.4) В дополнению к ГТД (третий лист) должно быть указано: ваш номер двигателя и его артикул. Сравниваете артикул с заказ-нарядом. если он не совпадает, просите ОД исправить заказ-наряд и вместо артикула пишете № двигателя.
3.5) Внешний вид ГТД. Все, что написанов ГТД должно быть читабельным! обратите внимания на печати таможни! надо чтобы инспектор понимал где именно таможился двигатель.
4) На площадке будут искать номер двигателя. Искать его надо не в привычном месте, а над помпой!
Теперь касательно сроков и вопросов эксплуатации авто до перерегистрации в ГАИ.
После выдачи договора замены у вас 20 дней на постановку на учет. После этого срока - штрафстоянка. Причем даже если вас остановит ГАИшник и будет сверять номера двигателя до истечения этих 20 дней - не факт, что после общения с ним вы останитесь с номерами. В принципе тут закон можно траковать по-разному. С одной стороны - у вас есть 20 дней, с другой стороны не имеете эксплуатировать авто. Так что как договоритесь. Не забывайте про КАСКО: если изменения не внесены в КАСКО, то вам ни по какому страховому случаю деньги не выплатят. Причем, если произошло (не дай бог) ДТП с участием вашего авто, и выяснится что двигатель другой - вас по-любому сделают крайним по причине того, что вы не имели права эксплуатировать автомобиль. Для перерегистрации КАСКО вполне достаточно выслать договор замены агрегата в свою страховую.
Ну и последнее: самое плохое. Поверьте моему печальному опыту - никто кроме вас не заинтерисован в вашей машине, поэтому не идите на уговоры ОД типа "Не переживайте, уже ставили с такими документами в ГАИ - проблем не было" и прочую фигню!
Мой ОД в курсе всех моих проблем, но ничего мне так и не предложил в качестве компенсации за то, что я фактически делал их работу (это про документы)

Прошу прощения если много написал, думаю полезно будет!
Огромное спасибо ребятам с форума, кто помогал добрым словом и поддерживал мои высказывания касательно нашерашинского подхода ОД к клиенту. Отдельная благодарность
DmitryD и
ALEX150 за советы

Всем удачи на дорогах!
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....