«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение BR@BUS » 15 сен 2009, 21:05

Так же сегодня прошел ТО 30, только положительные эмоции) все показали разжували, с раздаткой все в норме , просто штекер от блока отсоединился :) Теперь я знаю как все правильно должно работать :Yahoo!:
Изображение
BR@BUS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение alligator » 10 окт 2009, 11:41

02.10.2009 посетил сие чудное место, с жалобой на стук в подвеске при маневрировании на маленькой скорости. Сергей Русин записал меня на 9-00, я приехал в 8-00(пробок не было :shock: ) приняли без проблем. В течении часа сделали диагностику и Горячев Василий пригласил меня протестировать автомобиль....... раздражающий меня стук исчез!!!! Оказалось постукивала не закрученная защита (привет Элекс-полис :x на котором мне делали последнее ТО и сервису на калужском шоссе где после диагностики развели руками).
Спасибо Сергею и Василию5+!!! Теперь я знаю куда буду ездить на ТО.
alligator

Сообщение Serg » 11 окт 2009, 11:59

Вчера закончилась моя эпопея с покраской капота и заменой лобового по каско. :evil:
И так по порядку :
1)10 дней везли стекло. :(
2) 10 дней машина стояла в ремонте. :evil:
3) 4 раза перекрашивали капот, но все равно в цвет попали процентов на 80-85. :evil:
4) Поцарапали дверь, :( правда без проблем устранили косяк. :)
5) 2 раза приезжал зря, забрал только на третий раз( а это время и деньги потраченные зря :evil: )

Ремонтом остался не доволен :( (хотя в виде компенсации покрасили накладку на крыло). :)
Кстати Андрей сейчас мастер приемщик куз. цеха. и он не принимает каких либо серьезных решений.
Убивали наповал фразы:
Но это же ремонтное покрытие!?!
Как умеют, так и работают!?!
Оставляйте машину на 3 месяца для вызова специалиста из Дюпон для подбора краски!?!
Покрасте капот в другом месте и если там попадут в цвет мы оплатим счет!!!

Выводы:
По поводу колориста сложилось четкое убеждение, что он цветоАномал.
Кузовной работает по принципу пролезет хорошо, не пролезет перекрасим!
Не знаю как в слесарный , но по вопросам кузовного ремонта я туда больше никогда не обращюсь :evil: .
Рольставни, секционные ворота и автоматика. Изготовление, монтаж, сервис.http://roltek.ru/
Serg

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: ЕХ, Кони НТ и H&R+45.Продана - Теперь я Паджероводитель

Сообщение ShineOn » 11 окт 2009, 12:08

Serg писал(а):по вопросам кузовного ремонта я туда больше никогда не обращюсь
Да, это пока что факт: по кузовному ремонту им ещё есть над чем поработать. Причём они сами это признают.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение vint » 12 окт 2009, 23:05

Serg писал(а):Не знаю как в слесарный , но по вопросам кузовного ремонта я туда больше никогда не обращюсь :evil: .

Я бы таких выводов не делал.
1. Сроки доставки з/ч конечно не супер быстрые, бывает и дольше.
2. Сроки ремонта с учетом неоднократной покраски капота и неоднократного поиска цвета и показа результата клиенту 2 раза тоже приемлемо.
3. Интересно а Вы как определяли процент попадания цвета? У каждого человека своё восприятие цвета, и то что цвет и окраски детали нравится одному человеку не означает что все окей с цветом. Многие даже не видят разнотона соседних деталей. Пока не покажешь человеку и не намекнешь его все устраивает и он не видит этого. Проведение анализа цветоподбора окрашеной детали относительно заводской довольно таки сложный процесс. Покупая автомобиль мы не обращаем внимания, что на нем так же присутствует разнотон соседних деталей. Завод тоже не идеал. Бывают так же и не прокрасы кузова, хотя красят автоматические установки. А тут человек и человеческий фактор.
Вам же не впаривают выполненую работу говоря что это заводское качество и лучше не бывает. Для этого скорее всего и приглашали на осмотр. Даже компенсировали приезды покраской другого элемента.
4. Поцарапанная дверь фактор не приятный конечно, устранен ведь дефект, а не факт что сделали на станции. Много мы помним и знаем сколько вмятин и царапин на нашем автомобиле, приемщик мог и не заметить при приемке автомобиля.

Фразы конечно может и не корректные. Но факт в том что ремонтная окраска это не заводская и будет отличаться своей технологией. Хорошо что свои ошибки признают и исправляют. Может у вас действительно цвет авто "проблемный" для подбора и окраски, мы же не знаем чем это вызвано при долгом подборе и окраски такие сроки и неоднократная окраска, парни ведать старались. И не факт что виноват колорист.

p.s. Расскажу один тест. Наливается краска объемом в 1 литр. Берется окрасочный пистолет(профессиональный). Дают один пистоле 10-ю малярам и по очереди просят покрасить одну ровную поверхность, заклеивая предыдущий окрас. В результате, на одной поверхности получается 10 полос. Посмотрев на общий результат, получается, что 8 полос совсем разные по цвету и только 2 похожие. А цвет в емкости был один и тот же. Делайте выводы сами.

Замечание от модератора: ShineOn
Устное замечание за нарушение пункта 5 "Правил форума" - излишнее цитирование. Рекомендую ознакомиться вот с этой темой: Учимся правильно цитировать собеседников!

Цитату сократил.
vint

Год выпуска: 2009

Сообщение ShineOn » 12 окт 2009, 23:27

vint писал(а):Может у вас действительно цвет авто "проблемный" для подбора и окраски
Я вчера свой пепелац из мелкого ремонта забирал, общался с Андреем за жизнь. По его словам на этой машине цвет действительно проблемный для попадания в цвет.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Lexa » 13 окт 2009, 20:34

vint писал(а):p.s. Расскажу один тест. Наливается краска объемом в 1 литр. Берется окрасочный пистолет(профессиональный). Дают один пистоле 10-ю малярам и по очереди просят покрасить одну ровную поверхность, заклеивая предыдущий окрас. В результате, на одной поверхности получается 10 полос. Посмотрев на общий результат, получается, что 8 полос совсем разные по цвету и только 2 похожие. А цвет в емкости был один и тот же. Делайте выводы сами.

если честно, отмазки не очень профессиональные, и тест этот не в тему. Совсем не секрет, что оттенки из одного пистолета могут отличаться, т.к. на это влияет и угол напыления и расстояние и толщина слоя и пр. И разные оттенки получатся, если этим 10-ти малярам дать просто покрасить поверхность не в какой-либо конкретный цвет. А если цвет подобран верно и маляр профессиональный (у которого задача покрасить деталь в определённый цвет по оригиналу, а не относиться к покраске как к нанесению ремонтного покрытия), то и следы ремонта/разница оттенков простому обывательскому глазу будут незаметны.
Некоторое время назад я красил бампера в обычном гаражном сервисе, но ни изначально (когда забирал машину из ремонта) ни сейчас, когда присматриваюсь, заметной разницы в цвете не вижу. Но после покраски в Тирексе это цветовое непопадалово бросается в глаза и без пристального рассмотрения, а последствия убраных полировкой многочисленных лаковых потёков, сильно заметных на отражении, вообще считаю недопустимым для звания малярного цеха офицального диллера.

Вот такое вот ИМХО, может и жёсткое, но снованное на конкретном результате, и судя по отзывам уже не одном.
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение vint » 14 окт 2009, 23:27

Lexa писал(а): тест этот не в тему. Совсем не секрет, что оттенки из одного пистолета могут отличаться, т.к. на это влияет и угол напыления и расстояние и толщина слоя и пр. И разные оттенки получатся. Но после покраски в Тирексе это цветовое непопадалово бросается в глаза и без пристального рассмотрения, а последствия убраных полировкой многочисленных лаковых потёков, сильно заметных на отражении

Отмазками не кто не занимается. Тест как раз в тему. Ведать технологию окраски вы знаете не с обывательской точки. Если бы у Вас была бы разница в цвете вы бы авто не забрали, скорее всего если и есть отличие то по оттенку. Если действительно так бросается можно было покрасить с переходом на крылья(думаю с данной технологией вы тоже знакомы) Такой вариант как правило устраивает обе стороны, клиента и кузовной цех. Если присутствуют подтеки которые видны на бликах можно их было попросить убрать, это не большая проблема, которая удаляется за несколько минут. Конечно в ТиРэкс кузовной не идеал, они к этому стремятся. Отзывы как я заметил только отрицательные, не ужели нет хороших результатов, ругают людей на форумах чаще, чем хвалят или говорят спасибо. А брак в работе есть у каждого дилера. Не ошибается тот, кто не чего не делает.
vint

Год выпуска: 2009

Сообщение Евген81 » 15 окт 2009, 07:56

vint писал(а):Не ошибается тот, кто не чего не делает.

я также считаю.И благо,что по крайней мере в Ти Рексе готовы признавать ошибки и устранять их в меру сил.Это самый главный момент в работе ,не побоюсь этого слова,"клубного" сервиса...
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Lexa » 15 окт 2009, 19:46

vint писал(а):Отмазками не кто не занимается. Тест как раз в тему. Ведать технологию окраски вы знаете не с обывательской точки. Если бы у Вас была бы разница в цвете вы бы авто не забрали, скорее всего если и есть отличие то по оттенку...

vint почитайте мой пост с отзывом выше, там я всё описал - как и почему забрал, повторяться не буду. По подтёкам - я не говорю что их оставили, это был бы вообще беспредел :) - считай незавершённая работа с покраской без полировки. Но последствия этих подтёков не скрыть - если смотреть на отражение, то такое ощущение что капот в вмятинах, и это я заметил только поздно вечером дома, при приёмке всё моё внимание отвлекла проблема с цветом, а тобы с таким "букетом" уж точно не забрал.
Что касается малярных работ, то на самом деле здесь я простой обыватель, просто когда-то касался этих вопросов очень подробно, да и есть с чем сравнивать.
vint писал(а):Отзывы как я заметил только отрицательные, не ужели нет хороших результатов, ругают людей на форумах чаще, чем хвалят или говорят спасибо.

Ну почему же? Что касается слесарного цеха, то в основном только положительные отзывы, даже на пятёрки с плюсом. Сам обращался правда с пустяковыми работами, но подходом/порядоком/результатом остался полностью доволен. А по малярке действительно проблема, да и отзывов по этой теме не так уж много. Хотя Евген81-й красил своего старого коня там целиком, и в общем итоге вроде отзыв был положительным. Но было это давно, может мастера поменялись...
Да и на плохие отзывы не обижаться надо, а делать выводы, т.к. в них нет попыток что-то или кого-то очернить, а конкретное описание результата. И нам-клиентам было бы только проще, когда всё необходимое можно было бы сделать в одном сервисе, а не искать где что-то лучше.
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Евген81 » 15 окт 2009, 21:00

Lexa писал(а):Евген81-й красил своего старого коня там целиком, и в общем итоге вроде отзыв был положительным

меня результат (правда в итоге)устроил,хотя Ленька ака Лео нашел огрехи (сказывается его увлечение в молодости маляркой),но лично меня устроил результат....
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 16 окт 2009, 09:57

Два раза красил в «Ти-Рэкс Моторс» бампер. Первый раз сделали нормально (ставили новый бампер, только покраска) Второй раз красили-ремонтировали имеющийся (страховая не одобрила замену). Огрехи после ремонта-покраски есть, но их обнаружил не я, мне Андрей сам на них указал. Причём коллега Андрея (к сожалению, не знаю его имени) сказал, что при таких огрехах по-хорошему надо не только перекрашивать, но желательно вообще поменять бампер на новый (там надломленный уголок кривовато приварили).

Пока что меня такой уровень ремонта устроил: на скорости или со стороны в глаза не бросается, а более тщательный осмотр будет делать разве что будущий очень придирчивый покупатель. Пока что продавать машину не собираюсь, отношусь к пластиковым навесным деталям как к расходнику. До следующего раза (который рано или поздно случится) потянет, КАСКО есть, так что при необходимости оформлю замену на новый бампер. Для того и страхуемся.
ShineOn

Модератор

Сообщение Евген81 » 16 окт 2009, 10:22

ShineOn писал(а):Для того и страхуемся.

:oops:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Serg » 16 окт 2009, 20:05

vint писал(а):Я бы таких выводов не делал.
1. Сроки доставки з/ч конечно не супер быстрые, бывает и дольше.

Делать выводы на оснавании качества оказанной мне услуги - исключительно мое право :evil: .
Ну конечно, лобовое это такая редкая запчасть!!!
2. -
vint писал(а):2. Сроки ремонта с учетом неоднократной покраски капота и неоднократного поиска цвета и показа результата клиенту 2 раза тоже приемлемо.

Да не вопрос, пусть выкупают авто и тренируют своих маляров и колористов сколько влезет :lol: , А срок покраски одной кузовной детали не может быть 120 н.ч. :o , насчет 3 показов это у кого приемлемо?, в арасервисе или у официалов :shock: .
""....и неоднократного поиска цвета..."" - а это вообще без коментариев....
vint писал(а):3. Интересно а Вы как определяли процент попадания цвета?.....

Я не пойму вы работаете в Тирексе или в подобном куз. сервисе? Опредилил визуально по соседним плоскостям с одного угла осмотра.И мастер приемщик со мной согласился.( Трудился в юности в кузовном цехе и со всеми буквами, которые вы написали знаком хорошо, они часто произносятся
когда, что то не получается.)
vint писал(а):Вам же не впаривают выполненую работу говоря что это заводское качество и лучше не бывает.

Именно так это и выглядело.(Дословно : работают как умеют, лучше не подберут. Кстати проблемы с подбором цвета у них начались после увольнения старого колориста.)
vint писал(а):4. Поцарапанная дверь фактор не приятный конечно, устранен ведь дефект, а не факт что сделали на станции. Много мы помним и знаем сколько вмятин и царапин на нашем автомобиле, приемщик мог и не заметить при приемке автомобиля.

Существует акт сдачи приемки авто, если вы не в курсе, и осмотром авто мы занимались вдвоем или вы намекаете на то, что я приехал нахалявку дверь сделать???
Рольставни, секционные ворота и автоматика. Изготовление, монтаж, сервис.http://roltek.ru/
Serg

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: ЕХ, Кони НТ и H&R+45.Продана - Теперь я Паджероводитель

Сообщение ShineOn » 16 окт 2009, 20:59

Замечание от модератора: ShineOn
Напоминаю всем коллегам, что общение необходимо вести в уважительном тоне. Помним про пп. 1 и 4 "Правил форума", нарушители этих пунктов могут быть забанены без предупреждения.
ShineOn

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)