vint писал(а):Я бы таких выводов не делал.
1. Сроки доставки з/ч конечно не супер быстрые, бывает и дольше.
Делать выводы на оснавании качества оказанной мне услуги - исключительно мое право

.
Ну конечно, лобовое это такая редкая запчасть!!!
2. -
vint писал(а):2. Сроки ремонта с учетом неоднократной покраски капота и неоднократного поиска цвета и показа результата клиенту 2 раза тоже приемлемо.
Да не вопрос, пусть выкупают авто и тренируют своих маляров и колористов сколько влезет

, А срок покраски одной кузовной детали не может быть 120 н.ч.

, насчет 3 показов это у кого приемлемо?, в арасервисе или у официалов

.
""....и неоднократного поиска цвета..."" - а это вообще без коментариев....
vint писал(а):3. Интересно а Вы как определяли процент попадания цвета?.....
Я не пойму вы работаете в Тирексе или в подобном куз. сервисе? Опредилил визуально по соседним плоскостям с одного угла осмотра.И мастер приемщик со мной согласился.( Трудился в юности в кузовном цехе и со всеми буквами, которые вы написали знаком хорошо, они часто произносятся
когда, что то не получается.)
vint писал(а):Вам же не впаривают выполненую работу говоря что это заводское качество и лучше не бывает.
Именно так это и выглядело.(Дословно : работают как умеют, лучше не подберут. Кстати проблемы с подбором цвета у них начались после увольнения старого колориста.)
vint писал(а):4. Поцарапанная дверь фактор не приятный конечно, устранен ведь дефект, а не факт что сделали на станции. Много мы помним и знаем сколько вмятин и царапин на нашем автомобиле, приемщик мог и не заметить при приемке автомобиля.
Существует акт сдачи приемки авто, если вы не в курсе, и осмотром авто мы занимались вдвоем или вы намекаете на то, что я приехал нахалявку дверь сделать???