kalux писал(а):Подскажите,что за штука.Уже 3й раз происходит.Еду пример.110-120 по трассе и машина внезапно не то что-бы глохнет а теряет тягу,обороты не даёт.съезжаю на обочину и тогда глохнет,причём ни чек,ни чего нибудь не горит.Парадокс.Затем заводить приходиться чуть дольше.и продолжаю ехать.У кого нибудь было такое?
kalux писал(а):Да,ребята,забыл написать про машину.Дизель 2,5 2005 г.в. пробег 33400 гарантийный. т/о 30000 тыс. все фильтры прошёл в сандоле на кусковской и после этого такая штука.как бы не турбина пошутила.Сейчас на обгоны выхожу с опаской.
kalux писал(а):Приветствую!Заслонки нет.Сегодня получилось тоже самое на 120ти.Главное то,что после пропажи тяги он не глохнет.Обороты показывают где-то 1000-1200,но при нажатии на газ они не прибавляются.Вот так и качюсь на обочину метров 200,съезжаю и потом он сам глохнет.Это-же очень вредно для турбины,получается,что она не остывает за те секунды что я качюсь на обочину.Затем жду секунд 20 и завожусь уже с более долгим прокручиванием стартера.Кто знает может это быть из-за наличия в отстойнике влаги?Хотя отстойник на панели не горит.С обгонами на узких дорогах пока завязал,а до сандола ни как не доеду.
kalux писал(а):Добрый день!Но всё это у меня было до замены т/ф и после.К сожалению не знаю что такое ЛЯГУШКА?После такой остановки заводиться дольше обычного.А,что такое ПШИК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0